Power Bank Probox Nekohako

    Power Bank Probox Nekohako

    Toppers lagi cari power bank yang punya mAh tinggi dan tampilan nya lucu? Pas banget nih karena ada Power Bank Probox Nekohako. Bentuk dari power bank ini menyerupai kucing yang sangat menggemaskan dan ada list warna emas, hijau, pink dan biru yang membuat tampilan Power Bank Probox Nekohako ini tambah keren. Masalah kapasitas power bank ini, gak usah bingung karena ada beberapa pilihan kapasitas dari 5200mAh dan 7800mAh.

    Asik deh kalau kamu punya Power Bank Probox Nekohako ini karena kamu bisa dapet keuntungan ganda. Baterai smartphone jadi penuh terus, sekaligus punya barang imut yang bisa kamu pamerin ke temen-temen kamu.

    Eits! Kamu gak usah takut harga Power Bank Probox Nekohako ini mahal, di Tokopedia kamu bisa dapet harga yang terjangkau kok. Di Tokopedia belanja online mudah dan aman.

    Bagikan:

    Urutkan

    Lokasi

    Harga

    Toko

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Pilihan Produk

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{tokopedia.loc('Product List')}} {{pagination.item_start|thousand_separator}} - {{ pagination.item_end|thousand_separator}} {{tokopedia.loc("from")}} {{pagination.total_item|thousand_separator}}