Tas Paket 4 in 1

    Tas Paket 4 in 1

    Kapan lagi beli 1 tas dapat 4 item fashion kece? Sekarang kamu nggak perlu pusing cari item fashion secara terpisah. Karena cukup beli 1 item saja, kamu bisa dapat 1 set item fashion yang berisi tas, sepatu, dompet dan jam tangan. Pasti kamu mau dong?

    Satu buah Tas Paket 4 in 1 ini memiliki model, warna dan corak yang serupa. Jadi kamu nggak perlu ribet pilih-pilih item fashion yang senada untuk penampilan kamu. Dengan mengenakan Tas Paket 4 in 1 ini tentu bikin kamu tampil makin kece ala-ala fashionista masa kini.

    Cocok banget buat kamu yang mau tampil modis tapi nggak mau ribet pilih-pilih aksesoris. Tinggal pakai set Tas Paket 4 in 1 ini aja dengan banyak pilihan corak dan model penampilan kamu akan terlihat semakin cantik dan menawan. Yuk langsung temukan aja koleksi Tas Paket 4 in 1 dengan model kece dengan harga yang dijamin lebih murah!

    Bagikan:



    FilterReset
    {{filter_scheme['ukuran'].active_metric}} : {{model.name[filter_scheme['ukuran'].active_metric]}}{{model.name}}{{model.name}}

    Harga

    Brand

    Populer
    {{key}}

    Brand

    Warna

    Lihat Semua Warna

    Umur

    Ukuran

    Ukuran

    Lokasi

    Populer
    {{key}}

    Lokasi

    Lihat Semua Lokasi

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Toko

    • {{tokopedia.loc("GOLDMERCHANT_TITLE")}}

      {{tokopedia.loc("GOLDMERCHANT_DESC")}}
    • {{tokopedia.loc("OFFICIAL_TITLE")}}

    Rating

    • #KreasiLokal

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Urutkan :
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_3")}}    {{k.keyword}}
    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{model.name}}
      {{ model.city }}
    ({{model.rating.reputation_score}} points)
    tokopedia
    {{tokopedia.loc('SEARCH_PAGE_SHOP_NO_PRODUCT')}}
    {{tokopedia.loc('Shop Status')}} :{{tokopedia.loc('Close') | uppercase }}