tokopedia-logo
Travel
Kedyla Homestay

Kedyla Homestay

Homestay
Jl.Patangpuluhan No.15 B, Wirobrajan, Yogyakarta, Java, Indonesia, 55251
+8
1/12
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/104807781.jpg?k=72226caa11e05715c6dccd7e630421d70bd677245d1d75e1fc10b1d7a9a87212&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/174041933.jpg?k=1ba6a4cf11868bea008bf76c233f0e150c60e34511efb1d865b45bc7122f04dc&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/174041935.jpg?k=36806c03f56bcf36151106868ad462a5ae70420272d4a78691b1db4297179126&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/143620685.jpg?k=6298de2b3bf95508ee61dfc0cb919197a2d5493b089f0d713bd1a4366eacda5c&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/143620746.jpg?k=8d482135d87a26640dde6bd99d800a789da46f3221b63375edae5d3d8d2b35e7&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/143620587.jpg?k=3bb01d07779b0b7d6c5042045a25029ebabdb95b72d0311abc1395e11c5854c2&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/174041939.jpg?k=a05a56dad1102f5c7577c5c433b73624653d3dad55cd700242eace0f614ca24e&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/143620389.jpg?k=13597dd85906345d64c8096d268ab882a2e3fbbfeba1ce79980c8fdf3a909f62&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/174041942.jpg?k=0cd8a846e3ea636b3b6d6ebf845136d89fe74b0707372d6c43d77449fa74b89e&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/143621664.jpg?k=696b83a90afe9d880d791b108695cefacb94ab8dbd469ce6d70b8de314a29661&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/104813746.jpg?k=04a66fd2cb150e4fe451dd10ffd14455f61babb2e37a050866b1dc36d87546c7&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/104807782.jpg?k=5c6942c4c02534458f6309d800410d673fc709cf1badc54565aee992e367aa30&o=

Fasilitas

AC
Wi-Fi Gratis
Ruang Bebas Rokok
Parkir Gratis
Antar Jemput Bandara Gratis
Taman
Lihat Peta
icon
Pencarian untuk
Sat, 23 Oct 2021 - Sun, 24 Oct 2021, 1 Kamar, 1 Tamu
Filter
Sarapan Gratis
Pembatalan Gratis
Yahh, tidak ada kamar tersedia
Kamar yang kamu lagi tidak tersedia, coba ubah tanggal pencarianmu ya!

Ulasan dari tamu

Booking.com | Berdasarkan ulasan
Hanya tampilkan ulasan dari Indonesia
Filter
Memuaskan (Rating 7+)
Baik (Rating 5 - 7)
Kurang (Rating 1 - 5)
Istimewa
10
Bagus sekali, pelayanannya ramah, tdk neko2, dapat sarapan kelas hotel bberbintang
Setiawan
Indonesia • 2 Nov 20
Luar biasa
10
Tuan rumahnya ramah, kamar bersih, ac dingin, dan yg lain2 sesuai yg diharapkan
Nihil
Rahman
Indonesia • 8 Jul 19
Very good
9,0
Anonymous
Indonesia • 8 Jun 19
Not good
3,0
Dapet harga 300k/night dikamar yg not worth it utk harga segitu. Lokasi kamar dibelakang dgn ukuran kecil, furniture lama, kondisi dinding belang2 tdk terawat, tdk ada handuk, tdk ada breakfast. Menurut saya masih buanyaaakk kamar yg lebih bagus lebih besar lebih worth it utk harga 300k/night bahkan yg lebih murah dgn lokasi stategis pun banyak. Saat kami siap2 checkout jam 9 pagi, pemilik tanya "ini mau chekcout jam brp? Soalnya ada yg mau masuk". Yaampun baru jam 9 pagi udah di usir. Pemilik menawarkan sewa motor begitu kami mengiyakan sewa motor utk 4 hari dgn harga 80k/day tapiii baru 1 hari motor langsung diambil dgn alasan gak bisa sewa selain tamu padahal jelas2 kami sdh info mau nginep ke daerah gunung kidul tapi begitu kami mau pergi langsung diambil motor tsb, bener2 ngerjain orang bgt bahkan helm pun si bpknya mau nyewain ke kita pdhl helm include sewa motor harusnya (owner mata duitan) . Plisss banget utk kalian yg mau cari hotel dgn harga segitu dan lokasi terdejat better ke sasono guest house aja ya 🙏
Agung
Indonesia • 28 Apr 19
Baik
8,0
Paasiltas mencuci.sterika baju..juga pengertiannya
Tidak dapat sarapan pagi
Anonymous
Indonesia • 2 Jan 19
Istimewa
10
Pelayanannya Dan tempatnya bersih
Dio
Indonesia • 24 Des 18

Deskripsi

Kedyla Homestay menyediakan akomodasi dengan taman, teras, WiFi gratis, dan layanan antar-jemput bandara berbayar di Yogyakarta tepatnya 2,2 km dari Museum Sonobudoyo, 3 km dari Istana Kepresidenan Yogyakarta, dan 3,2 km dari Benteng Vredeburg. Penginapan ini dilengkapi dengan AC, ruang makan, dapur kecil dengan kulkas, dan TV layar datar. Penginapan ini berjarak 2,9 km dari Taman Pintar, 2,9 km dari Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat, serta 13 km dari Bandara Adisucipto.

Fasilitas

Umum

Parkir Gratis

Layanan

Wi-Fi Gratis

Transportasi

Antar Jemput Bandara Gratis
Antar-Jemput Bandara (biaya tambahan)

Area umum

Taman
Teras

Layanan kebersihan

Layanan kebersihan harian

Lain-lain

AC
Ruang Bebas Rokok
Kedyla Homestay - Jl.Patangpuluhan No.15 B, Wirobrajan, Yogyakarta, Java, Indonesia, 55251
Lihat di Peta
Tujuan populer
Keamanan
PCI Compliant
Ikuti kami
FacebookTwitterInstagram
Get it on Google PlayDownload on the App Store