tokopedia-logo
Travel
Villa Banana

Villa Banana

Vila
Jl. Lembah Nyiur No. 7, Kopo, Cisarua, Cisarua, Puncak, Java, Indonesia, 16750
+16
1/20
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/134689325.jpg?k=ce7a4373020f38c2ffbf51e3aaf2ab3cdb865848dab78758162b1b6182b069ae&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/200522575.jpg?k=5dad4dbb83d3388cf30dfd59fdee63eff070798cefbcb8b646592fe338582d0a&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/198869939.jpg?k=a933dc44d66b6c4b34626cea4135c3ef10759538594524b9a00c37ab6f306921&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/198869200.jpg?k=9bd09a4316321d8b5b4ec94a2945e450d9cd3be95542e18fab9d827520e72ac1&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/195405580.jpg?k=8096d7fb15bb6e63dfbca65bd01dad84f35bbc23822b266591920f39252348cd&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/195405559.jpg?k=cb17071d5d6c56a6cea4e52c03938c231a5e9bd72adbb49ef2bc6ad8090e6cbb&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/174499578.jpg?k=8a8f59aa9113433c65346704a36eefb830f27c5029b0cac8142fb542cdb75f29&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/159679308.jpg?k=511cfe905ad866ff51ce8a74cea0e6759f538e911baf849c7a9dcc7f7fd301ab&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/159689952.jpg?k=b6504e5572a33ee503e37a0205de4a533f3996d87364e49805b09ead9a579f8c&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/159678958.jpg?k=56b88e2271c047aad040e7fd735d4b2be34ddf0046b33e5645f995365bdf6f7c&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/159678392.jpg?k=79f39201f002cca2c165c6057269100168b040bd6db31f5d875135a8c3b66548&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/146880880.jpg?k=2fdedefb6080b84e7d81a0403286f02dd2c48a5838b139dcf6a114838de7eea0&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/159680344.jpg?k=30a289cc41ba5c467a0604eef1c68a5248642e072b0fc206e3fda71312072cab&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/146880328.jpg?k=94e6053cb60ff40d534452b29baf3dbd1f2fb838392d457fd28afb0f63423c8e&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/146880189.jpg?k=90309fee36c49359eda0cfeded992a3f88f375d82521b8fe9e4519641de46ca4&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/159677800.jpg?k=1977a24ab2dc2920c885dc82eb0b6bf7205967a407a95f5656a5356d7b6ae8d3&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/159678174.jpg?k=9175e2b5fa2d6a6df92ea004483a2ab18855a622f020babef4e4f5f32b634b0b&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/146880188.jpg?k=a22559af98be92cb5dfa68effc635f049eb44d16aaba306fdfa1e71f54416322&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/159689852.jpg?k=40ce2b0d85ff740a40980f9446869645fef0f052d40bfb43bc6ac633b88a9b26&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/149338253.jpg?k=1ca756c0cc48b551162a8327da94890e7f3a42859a027a1ec5d96145fe44bbcf&o=

Fasilitas

Hygiene Verified
Kolam Renang
Ruang Bebas Rokok
Resepsionis 24 Jam
Parkir Gratis
Tempat Penyimpanan Barang
Lihat Peta
icon
Pencarian untuk
Wed, 20 Oct 2021 - Thu, 21 Oct 2021, 1 Kamar, 1 Tamu
Filter
Sarapan Gratis
Pembatalan Gratis
Yahh, tidak ada kamar tersedia
Kamar yang kamu lagi tidak tersedia, coba ubah tanggal pencarianmu ya!

Ulasan dari tamu

Booking.com | Berdasarkan ulasan
Hanya tampilkan ulasan dari Indonesia
Filter
Memuaskan (Rating 7+)
Baik (Rating 5 - 7)
Kurang (Rating 1 - 5)
Istimewa
10
Tempat bersih dan nyaman untuk acara keluarga
Anonymous
Indonesia • 27 Apr 21
Very good
8,0
Anonymous
Indonesia • 14 Mar 21
Excellent stay in Puncak
10
Very clean, wide space; pool is nice, barbeque area, even small soccer field
Martuani
Indonesia • 17 Des 20
Bersih dan Luas
9,0
-Kebersihan -Luas bangunan yg memadai -Luas halaman parkir -Luas lapangan bermain -Kamarnya hampir semua lebih dari satu kasur -fasilitas memadai -Doorman (Thanks to a holik) yg baik dan siap membantu -Lokasinya termasuk mudah dibanding villa2 lain -Owner yang informatif dan baik (thanks to pak Bobby) -banyak jendela (good circulation) So far aku puas banget disini, nyaman dan bersih. Ini akan jdi villa rekomen aku buat org2 terdekatku. Terimakasih🙏
saran&masukan saja: -sendok dan garpu banyakin dong (dikit bgttt) -mungkin lantai antara k.mandi bawah dgn lantai luarnya bs dibuat gap lebih rendah biar air ga becek keluar -antara kolam ke lapangan bola, mungkin bs dikasih pijakan kaki permanen (tangga semen) -k.mandi kamar atas lebih baik di ganti design lebih modern yg skrg luas tp spooky soalnya lampu cm 1 -tirai bathtub rusak, kayanya gausah pake jendela deh -alat karaoke lebih baik diganti yg lebih baru dan praktis -alangkah lebih baik disediakan jemuran lipat/permanen -mohon ditambahkan kain pel dan keset -it'll good kalo rooftop mulai di tata lebih kekinian kaya pake lampu2 taman gantung but after all aku puas dan nyaman banget stay disini even cm semalam, next time aku akan stay disini lagi dan rekomen villa ini🙏
Dinda
Indonesia • 13 Des 20
Sangat baik
8,0
Endang
Indonesia • 21 Nov 20
Very good
8,0
The garden, the swimming pool, and the service from the staff.
The house was very hot at night when all the windows were close.
Wiji
Indonesia • 2 Okt 20

Informasi penting

Harap beri tahu pihak Villa Banana terlebih dahulu mengenai perkiraan waktu kedatangan Anda. Menanggapi Coronavirus (COVID-19), tindakan keamanan dan sanitasi tambahan saat ini diberlakukan di akomodasi ini. Karena Coronavirus (COVID-19), akomodasi ini mengambil langkah-langkah tertentu untuk melindungi tamu dan stafnya. Beberapa layanan dan amenitas mungkin dikurangi atau tidak tersedia. Karena Coronavirus (COVID-19), akomadasi ini telah mengurangi waktu operasional resepsionis dan layanannya. Karena Coronavirus (COVID-19), pastikan bahwa Anda memesan akomodasi ini sesuai dengan pedoman pemerintah setempat di destinasi Anda, termasuk tetapi tidak terbatas pada tujuan perjalanan, serta jumlah maksimum anggota grup yang diperbolehkan. Karena Coronavirus (COVID-19), Anda diharuskan memakai masker wajah di semua area bersama indoor. Dikelola oleh tuan rumah individu

Deskripsi

Terletak di Puncak, 24 km dari Little Venice Kota Bunga, Villa Banana menyediakan akomodasi dengan akses ke kolam renang luar ruangan, lounge bersama, dan resepsionis 24 jam. Vila ini memiliki kolam renang pribadi, taman, dan tempat parkir pribadi gratis. Dilengkapi dengan pemutar DVD, vila ini memiliki dapur dengan kulkas dan kompor, ruang bersama dengan area tempat duduk dan ruang makan, 4 kamar tidur, serta 2 kamar mandi dengan hot tub dan shower. Tersedia TV satelit layar datar. Vila ini menawarkan teras. Ada juga taman bermain anak-anak dan fasilitas barbekyu. Anda dapat melakukan kegiatan mendaki di sekitarnya. Curug Ciherang berjarak 4,4 km dari Villa Banana, sedangkan Kebun Raya Cibodas berjarak 25 km. Bandara terdekat adalah Bandara Halim Perdanakusuma, 46 km dari akomodasi ini.

Fasilitas

Umum

Parkir Gratis

Kegiatan

Hiking
Tur jalan kaki

Makanan & Minuman

Fasilitas BBQ

Kolam renang dan pusat kesehatan

Kolam Renang
Mainan kolam renang
Swimming Pool
Kolam dangkal

Layanan resepsionis

Resepsionis 24 Jam
Tempat Penyimpanan Barang
Check-In/Check-Out cepat
Check-in/-out Pribadi

Area umum

Taman
Teras
Ruang Permainan
Teras Berjemur
Dapur bersama
Area lounge/TV bersama

Hiburan dan layanan keluarga

Taman Bermain Anak
Karaoke
Area bermain indoor
Peralatan bermain outdoor anak

Layanan kebersihan

Layanan kebersihan harian

Lain-lain

Ruang Bebas Rokok
Cocok untuk Tamu Difabel
Kamar Keluarga
Fasilitas Kamar VIP
Ruangan Khusus Merokok
Keamanan 24 jam

Fitur Keamanan

Hygiene Verified
Perlengkapan yang dipakai bersama seperti menu cetak, majalah, bolpoin, dan kertas disingkirkan
Hand sanitizer in guest accommodation and key areas
Alat P3K tersedia

Pembatasan Jarak Sosial

Check-in/check-out tanpa kontak
Pembayaran tanpa tunai tersedia
Peraturan pembatasan jarak sosial diterapkan

Kebersihan & Disinfeksi

Akomodasi harus disemprot disinfektan setelah tamu check-out dan sebelum tamu baru check-in
Seprai, handuk, dan pakaian dicuci sesuai pedoman otoritas setempat
Penggunaan pembersih berbahan kimia yang efektif melawan Coronavirus

Keamanan Makanan

Semua piring, gelas, dan alat makan lainnya sudah dibersihkan
Villa Banana - Jl. Lembah Nyiur No. 7, Kopo, Cisarua, Cisarua, Puncak, Java, Indonesia, 16750
Lihat di Peta
Tujuan populer
Keamanan
PCI Compliant
Ikuti kami
FacebookTwitterInstagram
Get it on Google PlayDownload on the App Store