tokopedia-logo
Travel
Villa Larasati Trawas
Villa Larasati Trawas
Vila
Villa Grand Trawas D144 Trawas, Trawas, Java, Indonesia, 61375
+12
1/16
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max500/276729107.jpg?k=7fa947f9d87c7267c8f36f5fa279559a0bcc5211e6f9cb1d33aa7eb798a0f55e&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/233055043.jpg?k=c405dd0015f21490cddbd14de3a94eded6633d8ac570d554b6031fa0e929082c&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/233922218.jpg?k=8cd36b230021ef7eb935a3c8a0e96e893750102270b08a1c234369f56df9cc71&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/233921604.jpg?k=68d6195334ada6d80dbdce51969d9a3bc938795567561bc92dc3b5a03a662dfc&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/233055029.jpg?k=65961b037cd8b6a3909b5a7eafd84943a4c889070d7db805d9ae63935ab8efce&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/233115416.jpg?k=0b7a3c069e2f2284bcdf3420c770c984f739898aa21e7b7761ec938693d10456&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/233115347.jpg?k=d9519bd9c7cdec10edec3e31526cc25dd597504fbf2f84706da475be23c83dfc&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/245243135.jpg?k=70914d9db275c714571ee4b727f7573ce962bf416df3df0bed1cce3f8bf02ef5&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/233150635.jpg?k=82b0db38c707c3a4bc3e177dd067646b9b7a57659a342592a9e0298ba03f34f9&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/276729527.jpg?k=8c67078f796e909e8e915dcd4f5ea681c255349cec00e3dccd3813043bd920a3&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/245247319.jpg?k=1d01cb77cef4eb7b4070920dd27bd481cd8bb2fdff971a1ef196dad794b21d48&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/245244942.jpg?k=d2719190a5d8dbc71c6c8e223a4edfe45e37f7398ecb8030573443c5de83ccce&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/241428448.jpg?k=77b403e20dfcec311eb55ff0c41a9b42574681b76e35cbb0825ddb0e37e79304&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max500/245246802.jpg?k=eb345d493fd902a09cf71d72e3468a26c18928c1e1d1cf4ac1934415358a50b4&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/241428616.jpg?k=cb4decf7ea494f579077a7acf6275892312bfdd1db1645fefe42f4b21e0610f6&o=
https://q-xx.bstatic.com/xdata/images/hotel/max1280x900/233135908.jpg?k=ce38b467b37ddac71de610be31be326ac3c8f16669223c700ba9c703536670a0&o=
Fasilitas
Ruang Bebas Rokok
Parkir Gratis
Taman
Teras
Kamar Keluarga
Berkuda
Lihat Peta
icon
Pencarian untuk
Sun, 26 Sep 2021 - Mon, 27 Sep 2021, 1 Kamar, 1 Tamu
Filter
Sarapan Gratis
Pembatalan Gratis
Yahh, tidak ada kamar tersedia
Kamar yang kamu lagi tidak tersedia, coba ubah tanggal pencarianmu ya!
Ulasan dari tamu
Booking.com | Berdasarkan ulasan
Hanya tampilkan ulasan dari Indonesia
Filter
Memuaskan (Rating 7+)
Baik (Rating 5 - 7)
Kurang (Rating 1 - 5)
Istimewa
10
Cocok untuk staycation bersama keluarga. Fasilitas lengkap, lokasi strategis dan nyamaaaan banget, staff friendly, owner juga.
Lara
Indonesia • 28 Jun 21
Istimewa
10
Hendris
Indonesia • 12 Apr 21
Tempat nya bagus , nyaman banget dan bersih wangi. Fasilitas okee , semua nya okeee keluarga juga suka
10
Novia
Indonesia • 5 Mar 21
Top Markotop Recommended
10
1. Owner Bu Evi & penjaga Villa Bu Sri sangat ramah dan helpfull 2. Villanya cozy, buersih, fasilitas luengkap (detail sekali fasilitas yg disediakan dan ditata rapi mulai dari alat masak komplit, magic com, piring, mangkok, gelas, bahkan box plastik, kantong plastik, karet, cadangan LPG, mesin cuci, kulkas, kasur lipat tambahan, cadangan tissue, cadangan handuk, selimut, sabun, sandal hotel di rak sepatu depan, dll) jadi berasa lebih nyaman dan lebih lengkap dari rumah sendiri, ga kurang suatu apapun kebutuhan menginap kami... plus, maturnuwun sanget uda disiapin indomie teh kopi-nya Bu, penolong pas mobil yg bawa konsumsi belum dateng, hehe. 3. Terlihat sekali fokus owner trhadap kepuasan pelanggan, seolah ga ada lagi kebutuhan menginap kita yang belum dipikirkan, terlihat dari beberapa poin yang diselipkan di rules villa seperti "wifi & tivi mungkin akan bermasalah saat cuaca mendung atau hujan" atau "saat ada suara berisik di atap adalah suara tupai", haha, itu seolah susah nyiapin jawaban kegundahan pengunjung sebelum pengunjung sempet bertanya, muantapppp Bu. 4. Villa terletak di komplek villa sangat tenang, cocok buat jalan2 / sepedaan pagi keliling komplek aja, persis di lembah mepet hutan, yang nyari ketenangan / staycation di tempat yang adem, top markotop recommended tempatnya, tetangga kanan kiri depan sepertinya villa pribadi ga disewakan, jadi ga perlu takut ketenangan terganggu karena villa sebelah dangdutan kenceng2, hehe. 5. Banyak spot yang bisa bikin suasana ngumpul bareng keluarga lebih guyup, gazebo di belakang, teras belakang, kasur luar di depan 6. Price worh it banget dibanding villa2 di sekitarnya ato di Batu, padahal kami nginap di peak season libur nataru, tapi bener2 ngerasa harganya pantas.
Sinyal seluler minim sekali, sedikit terobati dengan fasilitas wifi yang disediakan walau speed-nya juga ga kenceng2 amat, hehe.
Dharma
Indonesia • 26 Jan 21
Istimewa
10
lokasinya tenang, baik pemilik dan penjaga villa cepat respon
tidak ada
Silvana
Indonesia • 6 Jan 21
Luar biasa
9,0
Lokasi bersih tenang dan nyaman
Tidak ada
Leni
Indonesia • 4 Jan 21
Informasi penting
Akomodasi ini tidak mengizinkan pesta bujang atau sejenisnya. Menanggapi Coronavirus (COVID-19), tindakan keamanan dan sanitasi tambahan saat ini diberlakukan di akomodasi ini. Dikelola oleh tuan rumah individu
Deskripsi
Terletak di Trawas, Jawa Timur, Villa Larasati Trawas memiliki taman. Berjarak 13 km dari Pacet, akomodasi ini menyediakan tempat parkir pribadi gratis. Vila ini memiliki 4 kamar tidur, TV kabel layar datar, dan dapur lengkap dengan kulkas, kompor, dan mesin cuci. Vila ini memiliki teras yang dapat Anda gunakan. Tretes berjarak 2,8 km dari Villa Larasati Trawas, sedangkan Mojokerto berjarak 40 km. Bandara terdekat adalah Bandara Abdul Rachman Saleh, 31 km dari akomodasi.
Fasilitas
Umum
Parkir Gratis
Kegiatan
Berkuda
Layanan
Wi-Fi Gratis
Area umum
Taman
Teras
Layanan kebersihan
Layanan kebersihan harian
Lain-lain
Ruang Bebas Rokok
Kamar Keluarga
Keamanan 24 jam
Villa Larasati Trawas - Villa Grand Trawas D144 Trawas, Trawas, Java, Indonesia, 61375
Lihat di Peta
Tujuan populer
Keamanan
PCI Compliant
Ikuti kami
FacebookTwitterInstagram
Get it on Google PlayDownload on the App Store