Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

THERASKIN SUNCARE WITH AHA - TABIR SURYA PENCERAH KULIT NORMAL-KERING

Rp30.000

Terjual 5 rb+ Diskusi (108)

shop badge

House Of Thera

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

1.286 rating 1.180 ulasan

BintangJumlah

5

85.15%

1.095

4

12.75%

164

3

1.71%

22

2

0.08%

1

1

0.31%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 1180 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lilis

produk cream ini sangat cocok untuk kulit saya dg harga yg terjangkau. brg sampe ke tangan saya dg cepat dan dalam kondisi baik sesuai pesanan saya ❤

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

Pesanan telah sampai, terima kasih..... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

Pesanan telah sampai, terima kasih..... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

Pesanan telah sampai, terima kasih..... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

Pesanan telah sampai, terima kasih..... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

Pesanan telah sampai, terima kasih..... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herbal

Pesanan telah sampai, terima kasih..... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Intan

terimakasih, always langganan disini kesekian kali nya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lilis

recomended produk cocok untuk kulit saya bekerja dg baik, produk dipaketkan dg rapi tidak ada cacat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

Seperti biasa kemarin pesen sekarang sampe. Udah yg ke 3 kali nya alhamdulillah cocok dan sekarang lgsung pesen 2 buat stok heheh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuniawati

selalu oke.. puas. belanja di sini cream nya jg cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lilis

cream cocok utk kulit saya yg kering. lembut dan lembab. hasil kinclong

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kisna

Seperti biasa proses cepet... Udah langganan,, biasa krim acne 1 sama brightener pink.. Ini coba yang Aha.. Semoga cocok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardita

Trimakasi paket tlah sampai tujuan dengan selamat...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
arianidolly

recomendeee seller.. udh order yang kesekian kali.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raihana

Pesanan yg ke 2 .. ada perubahan .. flek2 mulai samar ... mudah2an bener 2 bisa lenyap.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Astuti

Barangnya cpt sampe,packing rapih,moga cocok pake cream ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zara

Barang sudah sampai...packingnya rapi..trima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

Sudah kajian kli nya beli jdi langganan thank U ☺

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvi

selalu puas terima kasih Sist

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marlia

Enak lembut banget n enteng❣

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ritha

Selalu puas belanja di sini terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anton

Respon seller cepat dan paket good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hani

Produk bagus dan berkualitas... ok deh pastinya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cagiva

Recommended, barang cepat sampai..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hevy

Produknya cocok dan enak dikulit

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zara

Pengiriman nya cepat oke bnget pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

Barang udah sampe kak, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dha

Moga cocok packing barang nya oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuniawati

cocok banget pasti order terus deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuniawati

pengiriman cepat. produk selalu ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
g***g

Barang sesuai pesanan,,trimsssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tini

produknya beda dari theraskin yg biasa sy beli, pake 2 kali langsung jerawatan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuniawati

cocok gak lengket sdh sering pake ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuli

Makasih ya barang sdh sampe............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuli

Makasih ya barang sdh sampe............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wawan

Packing rapih...blm di cb sama istri klo ccok di tambah bintang...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ike

The besssssstttt banget pokok nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvi

Selalu puas terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvi

Selalu puas terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvi

Selalu puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Glue

paketnya sudah sampai dg baik yaa , tksss....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Cocok belanja disini..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuniawati

seperti biasa cocok banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
arianidolly

recomendeeed selleeer

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***n

sudah sy terima..mudah2n cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuniawati

sdh sering order ok.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuniawati

ok............... ..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nesya

Okkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jonathan