Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar HAIR VELCRO (PENAHAN PONI) dari BEAUTY GIFT Kota Bandar Lampung Tokopedia

HAIR VELCRO (PENAHAN PONI)

Gambar HAIR VELCRO (PENAHAN PONI) dari BEAUTY GIFT Kota Bandar Lampung 1 Tokopedia

Toko tidak aktif

Demi kenyamanan berbelanja, lanjutkan bertransaksi saat toko ini sudah aktif kembali, ya.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Min. pembelian 60 pcs

Beli ≥ 100, lebih hemat!

Subtotal

Rp111.000

HAIR VELCRO (PENAHAN PONI)

Terjual 28
bintang 4 (2 rating)
Diskusi (4)
Rp1.850
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 10 g
  • Kategori: Jepitan Rambut
  • Etalase: GROSIR
APA sih HAIR VELCRO itu?
buat kamu yg belum tau, hair velcro merupakan inovasi baru yg berguna banget bagi cewek2 sebagai penahan poni

saat cuci muka, atau pake make up,, hair velcro ini menahan poni / rambut kamu..,, jadi ga rambut kamu ga kena air dan ga mengganggu saat kamu sedang bermakeup dan yang pasti PONI kamu tetap alami saat dilepas (ga bikin bertanda kyk pake jepitan).

* ukuran 6 x 9.5cm
* 1pack berisi 1pasang (2buah)
* warna : PINK, BLUE and BLACK

note: Bahan Velcro sangat mudah diggunakan, tidak menimbulkan tekanan atau merusak style rambut, baik rambut pendek atau panjang

cara pakai: cukup angkat poni dengan jemari tangan, tempelkan hair velcro ini, taraaaaa.. poni ga akan jatoh tanpa dilepas.
Logo BEAUTY GIFT

BEAUTY GIFT

Terakhir online Sep 2022
4.1rata-rata ulasan
21total barang
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp1.750 min. 100 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.0 dari 5

50% pembeli merasa puas

2 rating 2 ulasan

BintangJumlah

5

50%

1

4

0%

0

3

50%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 2 dari 2 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rinoi

Barangnya udah nyampe tgl 27 kemaren..Sorry baru sempat ngasih review..Ini emang barang kecil tp cukup punya fungsi dan membantu, hehehe..Good...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lannywati

buat dandan, jadi rambutnya gak tutupin muka

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Kota TangerangJW hottoys
starstarstarstarstar(204)