Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Wanita
  3. Tas Wanita
  4. Tas Selempang Wanita
  5. Tas Lacoste Sling Nylon - Hitam

Foto Produk Tas Lacoste Sling Nylon - Hitam dari IDOLA STORE
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
warna: 10 varian

Tas Lacoste Sling Nylon - Hitam

Terjual 1.176
rating 4.9 (576 ulasan)
Diskusi (121)
Rp85.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 333 Gram
  • Kategori: Tas Selempang Wanita
  • Etalase: Tas Wanita
Semua warna tas bagian dalamnya bermotif logo semuaa. Beda dari yang banyak beredar. Ini ga pasaran dan lebih premium banget say.
PREMIUM EDITION
Ini premium edition yah sis beda sama yang beredar banyak di sini, ini kualitas lebih bagus dan lebih detail semua sudah berlogo

Keunggulan
-Semua detail sudah ada logo nya
-Resleting kantong kecil dalam ada logo juga,
-Resleting utama ada tulisan logo bolak balik dan tebal (kalau yang banyak beredar bahan tipis dan tulisan logo cuma satu sisi),
-Bagian dalamnya furing motif logo
-Bahan lebih bagus
-Warna lebih banyak pilihan
-Dustbag ada logo
-Plastik ada logo
Duh bagus banget sih ini premium banget ga pasaran aku jamin. Please jangan salah pilih sis, pilih yang ini bener2 ga rugi lhoh jangan pilih yang pasaran yahh nyeselll ntar hihi.

Keterangan:
-Real Picture
-Material Parasut / Nilon
-Bukaan Utama Resleting (Ada 2 resleting 2 bagian)
-Ada tali panjang
-Ukuran 26 x 7 x 18
-Pengiriman Jakarta
-1 kg max 2 tas
Logo IDOLA STORE
Power Merchant

IDOLA STORE

Online 1 jam lalu
4.8rata-rata ulasan
± 1 haripesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(576)

Tas Lacoste Sling Nylon - Hitam

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Tas Lacoste Tote
Tas Lacoste Tote
Rp 125.000
IDOLA STORE
Jakarta UtaraIDOLA STORE
starstarstarstarstar (4)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.