Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar BERAS PUTIH LONG GRAIN ORGANIK NUSA (low IG) 5kg dari igshop88 Jakarta Pusat Tokopedia
Gambar BERAS PUTIH LONG GRAIN ORGANIK NUSA (low IG) 5kg dari igshop88 Jakarta Pusat 1 Tokopedia
Gambar BERAS PUTIH LONG GRAIN ORGANIK NUSA (low IG) 5kg dari igshop88 Jakarta Pusat 2 Tokopedia
Gambar BERAS PUTIH LONG GRAIN ORGANIK NUSA (low IG) 5kg dari igshop88 Jakarta Pusat 3 Tokopedia
Gambar BERAS PUTIH LONG GRAIN ORGANIK NUSA (low IG) 5kg dari igshop88 Jakarta Pusat 4 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 15

Subtotal

Rp114.500

BERAS PUTIH LONG GRAIN ORGANIK NUSA (low IG) 5kg

Terjual 2 rb+
bintang 5 (718 rating)
Diskusi (53)
Rp114.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 5 kg
  • Kategori: Beras Putih
  • Etalase: Semua Etalase
Beras Putih Long Grain Low IG Organik (Beras Kesehatan)

Beras putih Long Grain Low IG Organik bebas dari unsur pestisida kimia.
Memiliki kandungan nutrisi dan mineral yang tinggi, kandungan glukosa, karbohidrat dan proteinnya mudah terurai, sehingga aman dan sangat baik dikonsumsi untuk segala usia, khususnya Ibu hamil dan menyusui serta anak2 dan remaja yang sedang bertumbuh.

Beras Long Grain Nusa memiliki Indeks Glikemik dengan nilai IG rendah, artinya jenis karbohidrat pada beras ini adalah karbohidrat yang lambat diserap oleh tubuh sehingga kadar glukosa dalam tubuh lebih stabil dan terasa kenyang lebih lama dibandingkan dengan beras yang mempunyai Indeks Glikemik yang sedang maupun tinggi. Sehingga aman untuk dikonsumsi oleh penderita diabetes.

Beras Long Grain low IG Nusa mempunyai rasa kepulenan/kepunelan yang sedang dan tidak pera, sehingga menjado pilihan yang cocok untuk yang tidak menyukai nasi yang sangat pulen/punel seperti beras nasi yang beraroma Mentik Wangi Nusa Organik Rice.

Beberapa keuntungan mengkonsumsi nasi yang mempunyai Indeks Glikemik rendah adalah :
1. Membuat awet kenyang
2. Mencegah dan menjaga kadar gula dalam darah (diabetes).
3. Mencegah kanker (karena sel kanker mendapatkan makanan dari "gula").
4. Mencegah penyakit jantung.

http://bbpadi.litbang.pertanian.go.id/index.php..

HARAP DIBACA DENGAN TELITI SEBELUM MEMBELI (!)

*permintaan khusus, harap di cantumkan di CATATAN PEMBELI

* pemesanan via go-send dibawah jam 10 pagi akan diproses.

*pemesanan via go-send untuk hari sabtu dan minggu harap di tanya terlebih dahulu.
Pembelian via kurir ekspedisi (selain go-send) hari sabtu dan minggu akan dikirimkan hari senin.

Note : Beras yg dikirim selalu dalam keadaan vakum & diusahakan untuk dipacking sebaik mungkin, apabila terjadi kebocoran vakum saat pengiriman,diluar kehendak kami.


(WA 081316650998)
Logo igshop88
Power Merchant

igshop88

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 3 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

718 rating 137 ulasan

BintangJumlah

5

97.08%

697

4

2.37%

17

3

0.56%

4

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 137 ulasan

2 minggu lalu

foto profil
Tiara

kali ini vacuum di salah satu kemasan bocor, dan sekarang courier kena ongkos parkir ya? apakah baru di 2023 karena selama ini tidak.

2 minggu lalu

foto profil
L***I

Pengiriman cepat, beras baru dan selalu vacuum, tks

1 bulan lalu

foto profil
Muhammad

Enak

2 bulan lalu

foto profil
essa

Joossss

4 bulan lalu

foto profil
E***e

Paket sudah sampe cuman bagian kurir nya minta duid parking lagi…. Aneh juga ya… sebagai pembeli jika ada parking bisa di minta di awal,

4 bulan lalu

foto profil
Desy

oke selalu

5 bulan lalu

foto profil
F***n

barang dtg sesuai pesanan, cepat sampai, kondisi barang ok aman gak ada yg bocor krn pake bubble wrap. utk berasnya udah di coba di tanak rasanya sama aja sih ky beras bi...

6 bulan lalu

foto profil
Muhammad

Mantap Gan

6 bulan lalu

foto profil
D***d

recomended 👌

7 bulan lalu

foto profil
Budi

udah langganan

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp 2.450/100gr
Jakarta Pusatigshop88
starstarstarstarstar(163)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Hpm VP Beras Premium Long Grain 5Kg Fs
WIB
9%
Rp 63.490
Kota SemarangHypermart Paragon
starstarstarstarstar(83)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua