Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Sponge Hair Curler Polos / Kriting Rambut (1 Pack Isi 6) dari IMPORTIR CHINA Kab. Banyuwangi Tokopedia
Gambar Sponge Hair Curler Polos / Kriting Rambut (1 Pack Isi 6) dari IMPORTIR CHINA Kab. Banyuwangi 1 Tokopedia

Toko tidak aktif

Demi kenyamanan berbelanja, lanjutkan bertransaksi saat toko ini sudah aktif kembali, ya.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Beli ≥ 12, lebih hemat!

Subtotal

Rp18.568

Sponge Hair Curler Polos / Kriting Rambut (1 Pack Isi 6)

Terjual 60+
bintang 3.6 (5 rating)
Diskusi (3)
Rp18.568
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 150 g
  • Kategori: Curling Iron
  • Etalase: Perawatan dan Kecantikan
pengen punya rambut curly natural?? pake aja SPONGE HAIR CURLER.. bentuk'nya lucu.... curler ini bisa dipake waktu tidur, nda membuat kepala sakit&slain hasil kritingnya yang OK, magic hair sponge ini juga tidak merusak rambut karena tidak mengandung listrik dan panas, pagi hari'nya rambut km udah curly natural

* tersedia warna kuning dan pink
Logo IMPORTIR CHINA

IMPORTIR CHINA

Terakhir online Jun 2022
3.9rata-rata ulasan
274total barang
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp16.968 min. 12 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 3.6 dari 5

40% pembeli merasa puas

5 rating 5 ulasan

BintangJumlah

5

40%

2

4

0%

0

3

40%

2

2

20%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 5 dari 5 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lovana

thanks ya......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lovana

pesanan tiba tepat waktu.. thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rita

Di foto warna kuning, datang warna pink, jelek banget lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Butik

sip....thankyou barang sudah diterima..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irma

yg ini oke loh mas.. ada yg mirip lg n kualitas diatas ini tidak yah

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Jakarta BaratPeachy Girl Store
starstarstarstarstar(571)
Remington Pengeriting Rambut Pro Big Curl 38mm Tong CI5538
Tambah Giftcard!
22%
Rp 829.000
Dilayani TokopediaREMINGTON INDONESIA
starstarstarstarstar(310)