Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Kecantikan
  3. Make up Wajah
  4. Foundation
  5. [ MINI SACHET ] DEWY FACE GLOW by EITY EIGHT

Foto Produk [ MINI SACHET ] DEWY FACE GLOW by EITY EIGHT dari Raja Kosmetik Murah
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 999,9rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp32.500

[ MINI SACHET ] DEWY FACE GLOW by EITY EIGHT

Terjual 377
rating 4.8 (46 ulasan)
Diskusi (40)
Rp32.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 15 Gram
  • Kategori: Foundation
  • Etalase: EITY EIGHT
EITY EIGHT DEWY FACE GLOW MINI SACHET 5 ML
Isi :5 ml
FDA : 10-2-5841319
BPOM NA26171207975
MADE IN KOREA

NEW ARRIVAL!!
Satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu$1 Bedak yang bikin wajah kelihatan halus, flawless dan makeupan jd gmpg skalipun kamu baru belajar dandan. Kini company Eity Eight kembali meluncurkan produk DEWY FACE GLOW.

Buat kamu yg masih newbie di dunia dandan, pasti bingung, apaan sih bedak aja kok banyak jenisnya. Yg 1 ini bukan bedak, namun seperti finishing touch untuk contouring atau menonjolkan sisi bagus dari wajah kamu. PERHATIKAN FOTO DI ATAS!!! Trutama bagian batang hidung, tulang pipi, di atas bibir, dan di dagu! Itu tuh contohnya hasil pemakaian dewy face glow yg bikin bentuk wjh jd bagus.

Pernah liat hasil makeup artist yg glowing2 begitu kan$2 Kalo kamu pengen punya hasil akhir dandan yg glowing, kamu wajib punya DEWY FACE GLOW.
Pernah kan lht make up yg pipinya jelek trs abis di contouring, tulang pipinya kelihatan tinggi dan anggun banget$3 Trus hidung yang pesek setelah di make up, jd kelihatan mancung banget$4 Nah ini smua hasil kerja dr krim semacam DEWY FACE GLOW ini nih.

Dengan lapisan Lumilayer yang menyebabkan efek langsung terhadap sudut datang cahaya, akan memberikan wajah Anda kilau cahaya dan tampilan alami tegas ala gaya make up Korea

Kelebihan produk ini :
- Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing
- Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu
- Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa
- Tahan hingga 8 jam
Logo Raja Kosmetik Murah
Power Merchant

Raja Kosmetik Murah

Online 5 menit lalu
4.7rating toko
± 6 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(46)

[ MINI SACHET ] DEWY FACE GLOW by EITY EIGHT

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
[ MINI SACHET ] LIQUID FOUNDATION SPF 30 PA by EITY EIGHT
[ MINI SACHET ] LIQUID FOUNDATION SPF 30 PA by EITY EIGHT
Rp 32.500
Raja Kosmetik Murah
Kota Administrasi Jakarta BaratRaja Kosmetik Murah
starstarstarstarstar (54)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.