Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Toko sedang libur

Barang ini bisa kamu beli setelah toko buka pada Sabtu, 1 Januari 2033.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 2.262

Subtotal

Rp37.000

Sepatu Prewalker Shoes Anak Bayi Laki-Laki Perempuan Baby Tali

Terjual 250+

bintang 4.9 (139 rating)

Diskusi (21)

Rp37.000

Pilih warna: 6 warna

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Outifit Bayi
Selamat datang di toko Imundex Baby
Jangan lupa Ikuti Toko untuk info diskon terbaru
Selamat berbelanja!😊

⭐️Tersedia ukuran L (13 panjang sol luar 12cm)
⭐️Sesuai untuk usia 8-12 bulan

🌼Didesain agar nyaman digunakan untuk si kecil
🌼Dengan bobot yang ringan tidak akan mengganggu si kecil saat berlatih berjalan
🌼Sol anti slip lebih aman untuk anak
🌼Bahan luar dari kanvas lembut
🌼Model kasual

Tersedia Warna :
❤️Merah
💗Pink
💚Hijau
💛Kuning
💙Biru
🤍Putih

⭐️Note: Dikarenakan pertumbuhan anak biasanya sangat cepat, disarankan menggunakan sepatu ukuran yg sedikit lebih besar dari ukuran kaki anak
Logo IMUNDEX
Terakhir online Apr 2023
4.9rata-rata ulasan
Apr 2019mulai jualan
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

139 rating 42 ulasan

BintangJumlah

5

92.09%

128

4

5.76%

8

3

2.16%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 42 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amelina

Varian: Putih

Barang sesuai dengan gambar. Sayangnya sepatu putih ada seperti bekas karat yg ga bisa di bersihkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
m***n

Varian: Putih

sepatunya bagus banget. cuma pengemasannya aku sedih. wkwk sepatunya kegunting dikit waktu mau ku buka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***t

Varian: Putih

Pengirimannya terlalu lama 🤦🏻 utk kualitas brg blm tau krn blm di cek. Ya sprtinya sih rada sesuai dgn hrg segitu. Mudah2an awet n ok deh…

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pujianto

Varian: Putih

Packing aman, pas untuk anak saya usia 18 bulan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Said

Varian: Biru Muda

sesuai pesanan .. makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

Varian: Biru Muda

bagussssss... pengiriman cepat. thankss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
siti

Varian: Merah Muda

suka bgt.byrnya alhmdlh bagus.g kapok untuk blnj lg.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gilang

Varian: Merah

saya pesan warna merah yang datang warna pink...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***i

Varian: Biru Muda

oke fix

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ayangnya

Varian: Biru Muda

👍👍👍👍👍👍

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Beli Lokal
Rp329.000
73%
Dilayani TokopediaSakumini Official Store
starstarstarstarstar(380)