Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Coffee

Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 4

Subtotal

Rp379.000

RENA MULTI BAG - COFFEE

Terjual 100+

bintang 4.9 (56 rating)

Rp379.000

Pilih warna: Coffee

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Product Info
Material: PU Pebbled Leather
Chain / Hardware : Silver metal
Dimensions : PLT 23 x 15 x 25
Strap : Adjustable
Color : Coffee - Ivory - Taupe - Black - Camel
Logo Inattendue
Online 1 jam lalu

5.0 (257)

± 6 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

56 rating 14 ulasan

BintangJumlah

5

94.64%

53

4

3.57%

2

3

1.79%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 14 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***y

Varian: Coffee

Material 👍🏼 super worth the price

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

Varian: Pearl

👍👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renaldy

Varian: Pearl

good service, and ofcourse great bags they have right here👌

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***i

Varian: Coffee

Tasnya bagus banget…. Ringan… aman rasanya… dan kulitnya bagusss… sesuai dg review org2… cocok buat tas sehari2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Glamourous

Varian: Pearl

ga nyangka bagusss bangett.. pengiriman cepat, good service..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Varian: COFFEE

Happy banget pas buka paketnya, dikemasnya cakep banget pake box dan dustybag. Kulit tasnya pun lembut dan tidak kaku. Sukaa bangett. Thank seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

Varian: PINE

pesan semalam, bskny langsung sampai. love bgt 🥰 warnanya, size nya, modelnya, harganya, sellernya juga sangat cepat respon pertanyaan. da best deh pokoknya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Varian: COFFEE

bagus banget!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adee

Varian: IVORY

Bagus saya suka sekali modelnya pengen order lagi tapi agak kecewa karena yg datang kotor banyak hitam2nya terus banyak deffectnya kecewanya di situ aja padahal pengen la...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***a

Varian: IVORY

Tas nya bagus banget gak nyesel deh belinya 😍😍

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
starstarstarstarstar(1)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
M&S - Tas Wanita - Faux Leather Cross Body Bag - Light Khaki
Bisa COD
Rp499.900
48%
Kab. BogorMARKS & SPENCER
starstarstarstarstar(6)