Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Toko sedang libur

Barang ini bisa kamu beli setelah toko buka pada Minggu, 1 Juni 2025.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

INNERTRUE Sweet Dreams Brightening & Firming Sleeping Mask

Terjual 1 rb+

bintang 5 (544 rating)

Diskusi (15)

Rp110.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Dull Skin
EXP. 08/2024

Inovasi sleeping mask yang bekerja efektif sepanjang malam dengan Smart Adaptogenic Formula untuk merawat kulitmu saat tidur.

Kulit wajah 16x lebih cerah dalam 1 bulan*
87% volunteer mengatakan kulit lebih bersinar dalam 1 minggu*

Manfaat:
Memperkuat Skin Barrier dengan Bio-Ceramide
Mencerahkan & meratakan skin tone
Melembabkan & meningkatkan elastisitas
Menenangkan kulit sensitif
Anti-Aging
Collagen Booster
Award Winning Ingredients.
Texture Gel yang tidak lengket

Hero Ingredients:
Cherimoya Fruit (Award Winning Ingredients)
Cywhite Rainbow Algae (Award Winning Ingredients)
Bio-Ceramide
Brightenyl
Niacinamide
Brown Algae
Cactus Extract

BPOM Certified
Dermatologically Tested

Cara pakai:
Cuci wajah hingga bersih dan keringkan. Aplikasikan Sweet Dreams ke seluruh wajah hingga merata. Hindari area mata dan bibir. Gunakan selama tidur dan bilas di pagi hari.

Have a #SmartSleep with Sweet Dreams.

BPOM: NA18210200826

Full Ingredients:
Aqua, Coco-caprylate/caprate, Butylene glycol, Methyl Propanediol, Niacinamide, Glycerin, Laminaria digitata extract, Cystoseira tamariscifolia extract, Diglucosyl gallic acid, Opuntia ficus-indica extract, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, 1,2-hexanediol, Phenoxyethanol, Acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Triethanolamine, Allantoin, Polyacrylamide, C13-14 isoparaffin, Laureth-7, Glucosyl Ceramide, Anona cherimolia fruit extract, Sodium Citrate, Citric Acid, Phenylpropanol, Sodium dehydroacetate, Citrus aurantium dulcis peel oil, Phospholipids, Cholesterol.

*In-Vivo Test of Ingredients on panel of Korean Women
Logo INNERTRUE
Terakhir online Des 2023

4.9 (1,4 rb)

32 total barang

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

544 rating 158 ulasan

BintangJumlah

5

96.51%

525

4

3.31%

18

3

0.18%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 158 ulasan

11 bulan lalu

foto profil
E***a

SSHB Thank you Innertrue & JIKEA

11 bulan lalu

foto profil
E***a

SSHB Innertrue terdabesss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

pembelian ke 2 Alhamdulillah dapet free eye cream, official shop emang terbaik 🙌 buat yang nanya produknya bagus apa enggak,ini best sleeping mask sesuai budget sampai s...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rama

cocook! bagus banget hasilnya, padahal udah make skincare lain selama ber bulan bulan, sekalinya pakai sleeping mask, langsung berubah drastis. Recommended!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
niko

bahannya ringan cocok utk kulitku yg kering, packaging rapi , seller gercep, puas berbelanja ditoko ini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bayu

good product

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rani

alhamdulillah barangnya nyampek dengan aman. padahal cuma order 1 tapi packingnya rapi dan ada freebies yupi. thanks yaa kak, mg cocok sama sleepmask nya biar bisa langga...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***a

cocok banget pake ini, bangun tidur langsung kenyel. Pas banget promo B1G1. Beneran datengnya 2 harga 110rb. Makasi ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oshlynn

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Addina

ringan, gampang diserap, bikin glowing paginya

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Spesial Untukmu
Rp42.000
40%
Jakarta UtaraNihonmart Official Store
starstarstarstarstar(1180)
SKINTIFIC Alaska Volcano Pore Detox Clay Mask Stick 40g
Bisa COD
Rp139.000
37%
Beli 2 Diskon 40%
Dilayani TokopediaSkintific Official Store
starstarstarstarstar(9796)
Tiba besok