Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

[innisfree] Jeju Cherry Blossom Skin 200ML

Terjual 250+

bintang 4.9 (217 rating)

Diskusi (3)

Rp293.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Cherry Blossom
[innisfree] Jeju Cherry Blossom Skin 200ML

Toner wajah yang melekat pada kulit untuk mencerahkan kulit dengan warna alami tanpa terasa kering dan membuat kulit lebih lembap dan sehat.

Perkenalan produk :
1. Menambah tingkat kelembapan dan vitalitas dengan efek cerah oleh daun cherry blossom Jeju
Mengandung ekstrak daun cherry blossom Jeju sehingga membuat kulit lebih bersih, cerah dan vitalitas.
2. Menjaga kelembapan kulit dengan betaine alami tanpa terasa kering.
Betaine alami adalah bahan pelembap alami yang diekstrak dari sugar beet, menciptakan lapisan untuk mencegah dehidrasi, sehingga membuat kulit tetap lembap tanpa terasa kering.
3. Toner yang bisa digunakan sebagai pelembab wajah dengan pengaplikasian beberapa kali
Toner tipe air ini dapat diserap oleh kulit tanpa lengket, sehingga bisa digunakan setelah pembersihan dengan kapas, atau sebagai pelembap dengan diaplikasikan bebarapa kali dengan tangan.
4. Pewangi alami seri fruity floral
Dengan pewangi alami seri fruity floral mewujudkan kemewahan Cherry Blossom Jeju yang menjadikan musim semi Jeju lebih indah.

Cara penggunaan :
Ambil secukupnya dengan kapas dan gunakan sesuai tekstur kulit setelah pembersihan, atau Oleskan pada wajah lalu tepuk dengan lembut untuk penyerapan yang lebih baik.

Info expired produk :
Produk kami rata-rata expired 1-3 tahun setelah masa produksi dikarenakan produk kami berbahan dasar natural.

Note : Berat produk yang kami cantumkan disini termasuk dengan berat box packing, bubble warp, gift yang akan didapatkan dan volume yang akan dikenakan oleh pihak ekspedisi pengiriman.
Logo Innisfree Official Shop
Online 10 menit lalu

4.9 (24,8 rb)

± 6 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

217 rating 44 ulasan

BintangJumlah

5

95.85%

208

4

2.3%

5

3

0.92%

2

2

0%

0

1

0.92%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 44 ulasan

4 bulan lalu

foto profil
I***a

harga terjangkau cocok udah lebih dr 2 th pakai ini tipe kulitku kombinasi masalah kulitku pori besar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
diyah

pengiriman cepat dan packingannya rapih, pertahankan ☺️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***o

repeat order.. makasih seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lala

sesuai pesanan, packing ok , da langganan selalu beli disini , good 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ledi

Ini wangi banget. Wangi yang calming. Cuma pakai ini dan sunscreen kulitku langsung glow seperti kulit im si wan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***a

Ok banget.. Cocok buat kulit keringku.. Terima kasih bonusnya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***y

tumben ga dapet sample gratisan nya😁

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AGUNG

Saya akan Honest Review, dan semoga review ini berguna untuk pembeli lainnya. Tolong dibaca oleh Inisfree dan bagian yang terkait untuk masalah komplain. 1. Pelayanan da...

Kendala: Pelayanan penjual kurang, Kemasan tidak aman, Pengiriman lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***h

emang udah cocok variant Cherry blossom nya, ya cuma kurirnya aja yang gak ontime sesuai tanggal terima barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***i

고마워요 이니스프리

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Innisfree Sale!
Rp240.000
31%
Diskon 5rb
starstarstarstarstar(1359)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua