Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

[innisfree] Volcanic Blackhead 3 Step Sheet

Terjual 1 rb+

bintang 4.9 (378 rating)

Diskusi (5)

Rp38.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Skin Care
[innisfree] Volcanic Blackhead 3 Step Sheet

Plester perawatan komedo dengan 3 tahapan. Mampu membantu mengangkat komedo yang menyumbat pori dalam 3 langkah efektif.

Perkenalan Produk
Step 1 Membuka pori-pori
Membuka pori-pori sehingga komedo keluar dengan sendirinya
Step 2 Mengangkat sebum
Menghilangkan komedo dengan saat komedi naik ke permukaan kulit dengan menggunakan volcanic blackhead
Step 3 Menutup pori-pori
Dengan menggunakan volcanic pore clay mask mengangkat komedo yang menutup pori-pori kembali

Cara penggunaan
1. Setelah membersihkan wajah, ambil plester pembuka pori lalu tempelkan ke area hidung. Biarkan selama 15-20 menit lalu lepaskan perlahan. Bersihkan minyak yang keluar dari pori.
2. Beri sedikit air pada hidung, lalu lepaskan plastik pelindung pada plester pengangkat komedo sebelum menempelkannya ke area hidung. Setelah plester mengering seluruhnya (kira-kira 15 menit), lepaskan perlahan dimulai dari bagian pinggir.
3. Aplikasikan masker pengencang pori dengan melepaskan plastik pelindungnya terlebih dahulu. Lekatkan pada hidung yang sudah dibersihkan dari sisa-sisa komedo yang terangkat. Lepaskan setelah 10~15 menit dan beri tepukan lembut untuk membantu penyerapan.
Logo Innisfree Official Shop
Online kemarin

4.9 (24,8 rb)

± 6 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

378 rating 51 ulasan

BintangJumlah

5

94.44%

357

4

3.97%

15

3

1.32%

5

2

0%

0

1

0.26%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 51 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
n***i

Bener2 angkat komedonya, 👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
O***a

nice

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Puji

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
vera

Makasih bonusnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***y

hasilnya sama Jeju volcanic nosepad

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***y

Lumayanlah abis pake ini idung kek bolu kukus soft bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
n***i

Fast respont dan aman sampai tujuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
arindaa

Hi kak pesanan lengkap ternyata besar sekali yah, semoga cocok. seneng banget sampai tepat waktu meskipun rada kesel sama ekspedisi yg nggak update resi jd bikin khawatir...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohammad

seusai pesanan, belum dicoba, semoga efektif 👍🏻👍🏻👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

sesuai pesanan suka deh dikasih bnyak sampel. makasih

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Spesial Untukmu
Diskon 5rb
starstarstarstarstar(2855)
Innisfree the 7 Days Sheet Mask Bundle
Innisfree Sale!
Rp175.000
46%
Diskon 5rb
starstarstarstarstar(302)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Flash Sale-SKINTIFIC Mugwort Clay Mask Stick for Kulit Sensitif 40g
Kejar Diskon Spesial
Rp139.000
39%
Dilayani TokopediaSkintific Official Store
starstarstarstarstar(5979)
Tiba besok