Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Micron - Big - Sediment Filter - Reverse Osmosis (RO)

Rp37.000

Terjual 100+ Diskusi (16)

shop badge

Intimas

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

77 rating 46 ulasan

BintangJumlah

5

81.82%

63

4

15.58%

12

3

1.3%

1

2

1.3%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 46 dari 46 ulasan

6 hari lalu

foto profil
Sriyono

packing and delivery yes unboxing actual yes

4 bulan lalu

foto profil
Antonius

Sudah sering beli, produk selalu bagus, proses dan pengiriman cepat 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benny

Barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
g***a

mantap kak harga murah kualitas filter bagus... recommended seller good job

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
g***a

mantap kak harga murah berkualitas tinggi good job

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
g***a

mantap kak harga murah kualitas bagus good job

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***r

barang sudah sampai sesuai pesanan.mksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***n

Brg sudah diterima dgn baik, sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***h

thankyouuuuuuuu paketnyaaaaaa sudah diterimaaaa yaaaaa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***b

Terimakasih Barang dah terima sesuai yg di gambar dgn baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ulul

Sesuai pesanan,gak nyesel belanja disini,pengiriman cepat,kualitas ok,harga sesuai,pict dan barang yg diterima sesuai,packing juga super rapih,mantap deh TERIMAKASIH.mant...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
g***a

mantap pelayanan memuaskan ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H

paket sdh diterima dlm keadaan baik, respon cepat, komunikasi baik, produk bagus krn sdh biasa pakai, tksh ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Samperaya

product sesuai deskripsi, packing rapi, respon cepat dan cepat sampai, recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***g

Sesuai dengan request qualitas bagus dan murah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mohammad

sangat murah...ssuai dg kwalitas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

Barang sesuai, fast respond & delivery....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dedi

makasih,paket dah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Audi

barang sesuai dan prosesnya cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dani

Recomended seller.., setiap tanya selalu di jawab dengan baik, best seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moh

sesuai yang di pesan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

kelebihan ongkir sudah diterima, tks!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

barang sesuai pesanan.. bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joyce

sesuai dgn deskripsi. seller sangat komunikatif.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

terima kasih gan! paket sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moh

barang sesuai yang dengan yang di harapkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dmy

Sorry gan baru kasih ulasan, cukuplah bintang yg berbicara.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ace

packingan rapi banget dan sangat profesional . recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nuryono

Filter telah diterima dengan baik, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

Makasih paket dah sampai.. Mantaap....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wartoyo

Terimakasih om, sukses always...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rafiqi

pelayanan toko ini cepet gan...sukses trus gan toko nya..,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aksimobil

makasih...............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sumardi

sesuai ,dan barang bagus ,terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Steven

pelayanan memuaskan dan barang juga sangat memuaskan. trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edi

trims agan...barang sdh diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudhis

senang berbisnis dengan anda.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Frans

Cepat Tepat kelebihan bayar langsung di kembalikan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jacky

Jualan sesuai desksripsi lapak, fast respond, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bramadi

barang sudah sampai dan langsung dipasang, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

Paket sudah diterima, besok bisa langsung diinstall. Terima Kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amelia

pesanan langsung direspon dan cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Sudah mendarat dengan selamat gan,,,fast response n' professional seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reina

pelayanan yang ramah dan bagus, keep up the good work

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
RONALD

barang udah datang, kualitas memuaskan. sip !

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridwan

intimas emang top...pembelian cepat diproses