Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

double stick besi / nunchaku

Rp60.000

Terjual 250+ Diskusi (19)

ipoelshop

bintang 4.6 dari 5

92% pembeli merasa puas

139 rating 133 ulasan

BintangJumlah

5

70.5%

98

4

22.3%

31

3

7.19%

10

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 133 ulasan

9 bulan lalu

foto profil
Robby

cool

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***i

mantap, bisa jadi toya sakti juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Narto

terimakasih gan barangnya dah nyampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahd

mantab bosss tar ane order lagiiiiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eduard

Barang yang murah dan bagus, tapi rantainya terlalu panjang.. secara kualitas memang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afif

kecepatan pengiriman bagus.. barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faisal

sip lah, barang bagus, cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Candra

pengiriman cepat.... trimsss...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Burhaluddin

Ok banget...........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lsn

bagusssssss...........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aryudha

terima kasih sudah sampai barang nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lapakpedia

oke..........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lapakpedia

oke..........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

sudah diterima dgn baik.. sesuai gambar.. mantap..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zulkifli

proses lama... yg penting barang sampai tujuan dengan rapi & utuh... Terima kasih ya. :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Popi

bintangnya lima,pokonya mah_cooocok deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

mantap ..............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kera

biar bintang yg bicara, kqpan2 tak order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rulianto

Terima kasih atas pelayanan nya, sangat memuaskan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

mantappppppppp.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irzal

barang sudah diterima,recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kera

good job, insyaallah besok order 12 lg mumpung masih ada free ongkir

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agna

terima kasih barangnya yah :) . . . .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rangga

pokoknya saya selalu puas......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mochamad

manatp gan,..thanks.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ali

bagus barangnya.........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Firman

trimakasih barangnya sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andreas

bagus ga.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kantan

barang ok gan.. sudah diterima dengan baik... trims.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abi

barang sudah diterima dan gak pake tunggu lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riko

barang udah sampe gan selamat dan mulus thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aryudha

terima kasih banyak ga barang sudah sampai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ronald

Mantaaaaaaaappppppppppppp.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henry

Pesanan sudah diterima...........:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

terima kasih.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hendrik

barang sudah diterima dgn baik terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J

Barang sudah kami terima, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aryudha

thank's gan barang nya sdh sampai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Redi

Thanks barang dah sampai dengan selamat.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Redi

bahan stainless.. ringan namun kuat.. barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

makasih bos, gak ngecewain, mantap.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

man tap boss.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rastra

lumayan...mnnmnnmnbbbnnnnnbbb.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmat

mantap gan barang udah sampe, sesuai sama yg digambar, tapi agak berat bhaha sama agak panjang, tapi overall bagus thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ghufroni

barang sudah saya terima terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Franky

Adek ipar suka bgt sm double sticknya..lumayan keren juga bisa di satuin jadi tongkat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdy

paket sudah diterima. tq . . . . . .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yunfa

mksh gan, barang udh sampe dgn selamat v:

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maslikah

bagus dan sesuai doto dan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ali

Ok gan barang udh sampe ! Thanks gan