Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

ABU NEW

Atur jumlah dan catatan

Stok: 60

Max. pembelian 1 pcs

harga sebelum diskonRp210.000

Subtotal

Rp140.000

Isabel Adelia Sendal ELLIPTIC - ABU NEW, 39

Terjual 90+

bintang 5 (49 rating)

Diskusi (2)

Rp140.000
diskon 33%
Harga sebelum diskon Rp210.000

Pilih warna: ABU NEW

Pilih ukuran sepatu: 39

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Elliptic Sandal wanita adalah salah satu koleksi terbaru di toko kami.
Elliptic ini memiliki model yang simpel nan menarik. Memiliki design yang simpel dan lebih manis saat dipakai.

Dibuat dengan bahan yang lentur dan tidak akan menimbulkan pegal dan sakit saat pemakaian jangka lama.

Elliptic ini cocok sekali digunakan dengan gaya kasual. Lengkapi gaya kamu dengan Elliptic Sandal wanita!

• Warna : Hitam, Pink, Abu
• Material : 100% Vegan Leather High Quality
• Alas : Non Slip
• Model : Platform Sandal
• Tinggi hak : 4CM

Size Chart :

• Size 37 : 22.5cm
• Size 38 : 23cm
• Size 39 : 23.5cm
• Size 40 : 24cm

Jika tipe kaki kamu termasuk tipe kaki lebar & berisi langsung upsize 1 size ya😉
Semua foto produk di toko kami 100% original milik kami.

PRODUCT WARANTY / GARANSI PRODUK :
• Untuk seluruh produk kami bergaransi selama 7 hari sejak di terima.
• Produk kami sudah ter verifikasi 100% Original.
Logo Isabel adelia official
Online 1 jam lalu
4.6rata-rata ulasan
± 4 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

49 rating 18 ulasan

BintangJumlah

5

95.92%

47

4

4.08%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 18 ulasan

6 hari lalu

foto profil
Nurul

Varian: HITAM NEW - 40

bagus ukurannya pas lucu kalii

1 minggu lalu

foto profil
D***n

Varian: ABU NEW - 39

3 minggu lalu

foto profil
m***w

Varian: HITAM NEW - 37

uk nya pas bahan enteng gak bikin lecet

4 minggu lalu

foto profil
talita

Varian: ABU NEW - 38

cantik gemes dan nyaman poll

1 bulan lalu

foto profil
riska

Varian: ABU NEW - 40

bagus bngttt, sesuaii expetasi ku

1 bulan lalu

foto profil
V***a

Varian: ABU NEW - 39

ukuran sesuai dan mantap sekali sendalnya

3 bulan lalu

foto profil
R***n

Varian: ABU NEW - 40

Baguss

3 bulan lalu

foto profil
D***n

Varian: HITAM NEW - 40

ya lumayan oke

4 bulan lalu

foto profil
u***a

Varian: ABU NEW - 37

lucuuu🥺🥺🧡 ukurannya pas cuma panjang sendalnya emg agak kapanjangan buat kakiku yg 22cm. tapi kalo dipake ga keliatan kegedean banget. mana solnya empuk dan karet bawa...

5 bulan lalu

foto profil
D***n

Varian: ABU NEW - 37

bagus sesuai foto, mungkin untuk aku yang 22cm rada longgar dikitt tp its okay🤩

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Beli Lokal
Rp180.000
37%
Diskon 5rb
Kota BogorIsabel adelia official
starstarstarstarstar(3)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua