Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar IsabelAdelia ARIA Slip Sandals Teplek Slingback Kerut - Hijau, 37 dari Isabel adelia official Kota Bogor Tokopedia
Gambar IsabelAdelia ARIA Slip Sandals Teplek Slingback Kerut - Hijau, 37 dari Isabel adelia official Kota Bogor 1 Tokopedia
Gambar IsabelAdelia ARIA Slip Sandals Teplek Slingback Kerut - Hijau, 37 dari Isabel adelia official Kota Bogor 2 Tokopedia
Gambar IsabelAdelia ARIA Slip Sandals Teplek Slingback Kerut - Hijau, 37 dari Isabel adelia official Kota Bogor 3 Tokopedia
Gambar IsabelAdelia ARIA Slip Sandals Teplek Slingback Kerut - Hijau, 37 dari Isabel adelia official Kota Bogor 4 Tokopedia
Gambar IsabelAdelia ARIA Slip Sandals Teplek Slingback Kerut - Hijau, 37 dari Isabel adelia official Kota Bogor 5 Tokopedia
Gambar IsabelAdelia ARIA Slip Sandals Teplek Slingback Kerut - Hijau, 37 dari Isabel adelia official Kota Bogor 6 Tokopedia
Gambar IsabelAdelia ARIA Slip Sandals Teplek Slingback Kerut - Hijau, 37 dari Isabel adelia official Kota Bogor 7 Tokopedia
Gambar IsabelAdelia ARIA Slip Sandals Teplek Slingback Kerut - Hijau, 37 dari Isabel adelia official Kota Bogor 8 Tokopedia
Gambar IsabelAdelia ARIA Slip Sandals Teplek Slingback Kerut - Hijau, 37 dari Isabel adelia official Kota Bogor 9 Tokopedia

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

IsabelAdelia ARIA Slip Sandals Teplek Slingback Kerut - Hijau, 37

Terjual 90+
bintang 4.7 (51 rating)
Diskusi (1)
Rp100.000

Pilih warna: Hijau

Pilih ukuran sepatu: 37

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 600 g
  • Kategori: Sepatu Heels Wanita
  • Etalase: Sandals
Kamu tipe orang yang gak suka pakai heels atau sepatu yang ribet?

Aku rekomendasikan aria sandal ini, modelnya lagi trend banget loh dan kabar baiknya lagi
Aria sandal ini anti ribet, karena walaupun ada kaitan hook aria sandal ini juga diberi variasi karet jadi tinggal Tarik dan gausah ribet masukin hook lagi deh.

Ohya, warna nya juga soft banget loh sama kaya bahan nya yang lembut dan alasnya itu yang super empuk bangettt, yakin kamu gamau coba

Bahan premium dengan pengerjaan oleh pengrajin terbaik serta dipadukan dengan mesin produksi kami yang terbaru sehingga menciptakan produk yang jauh lebih baik.
• Bahan : PU Leather
• Sol : Non Slip
• Warna : Abu, Hijau & Peach

Patokan Panjang Kaki dan Size :
• 37 : 22,5 cm
• 38 : 23 cm
• 39 : 23,5 cm
• 40 : 24 cm
• 41 : 24,5 cm

Semua produk di toko kami menggunakan REAL PIC sendiri langsung dari produknya, bukan ambil dari internet atau toko lain.

WARNING!!
Foto produk adalah copyright dari toko kami, penggunaan secara komersil tanpa seizin kami akan kami proses secara hukum.
Untuk reseller mohon chat sebelum menyebarkan foto ini.


Terima kasih
HAPPY SHOPPING :)

#sandal #sendal #sendalwanita #sandalwanita
#slipsandal #sandalkerut #sandalscrunchies
#sandaltali
Logo Isabel adelia official
Official Store

Isabel adelia official

Online 1 jam lalu
4.6rata-rata ulasan
± 7 menitpesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

51 rating 28 ulasan

BintangJumlah

5

80.39%

41

4

13.73%

7

3

1.96%

1

2

0%

0

1

3.92%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 28 ulasan

8 bulan lalu

foto profil
Dian

Varian: PEACH - 41

Bagus sendalny empuk tp syng ukuran ny kecil bgt ukuran 41 sm kyk no 37/38 jd g bs kepake sm sy..😭

8 bulan lalu

foto profil
zareenia

Varian: ABU - 41

pengiriman cepat barangnya juga bagus

10 bulan lalu

foto profil
C***y

Varian: ABU - 39

super super realpict. cantik banget modelnya ✨. Proses pesanan cepat. Packaging aman 🙏. Respon penjualnya top. Ukuran sesuai. Sol empuk. Nggak bikin pegal.

10 bulan lalu

foto profil
ziofano

Varian: ABU - 37

Cantik banget modelnya ✨.

10 bulan lalu

foto profil
ririn

Varian: ABU - 41

ukuran sepatynya lebih kecil pada umumnya.

10 bulan lalu

foto profil
tutirahma

Varian: ABU - 37

Cantik banget modelnya ✨. Sol empuk. Nyaman dipakai. pesanan yg kedua

11 bulan lalu

foto profil
N***e

Varian: ABU - 39

Cantik banget modelnya ✨. Sol empuk. Nyaman dipakai. Ukuran sesuai. Proses pesanan cepat. Packaging aman 🙏. Packaging rapi.

11 bulan lalu

foto profil
margaretha

Varian: ABU - 37

Ukuran sesuai. Cantik banget modelnya ✨. Nyaman dipakai. Sol empuk.

11 bulan lalu

foto profil
i***y

Varian: ABU - 39

Udah dilebihin 1 nomor lebih besar, tapi masih pas2an di kaki saya. Tapi pengiriman gokil bgt cepetnya. Kemarin order, skrg udh sampe

11 bulan lalu

foto profil
Aas

Varian: PEACH - 39

Cantik banget modelnya ✨ Penjualnya ramah banget Packaging aman 🙏 Nyaman dipakai Ukuran sesuai Packaging rapi Nggak bikin pegal Sol empuk Lem & jahitan rapi Proses p...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
60%
Rp 180.000
Kota BogorIsabel adelia official
starstarstarstarstar(1)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua