Asus ROG GL503GE i7 8750H 1050Ti 8GB 1TB sshd (Backpack Tas ROG)

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 12.600.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 525.000
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Bekas
Min. Beli
1
Asuransi
Ya
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
7.000gr
Hitung
#SOLD OUT/ SUDAH TERJUAL#

Laptop pribadi nih monggo dipinang
Asus ROG GL503GE, ini bukan GL503VD loh ya, kalo yg itu gen sbelumnya masih i7 7700hq+1050 biasa
Spesifikasi singkat:
*i7 Gen 8 8750HQ
*GTX 1050Ti vram 4GB (bisa nambah kalo upgrade ram juga)
*8GB Ram ddr4 up to 32GB
*Sshd 1TB (lebih cepat dari hdd stndar), ada slot nvme siap pakai, upgrade juga guampang, ga perlu buka baut cover belakang, ada cover khusus untuk upgrade ram dan ssd langsung pasang bisa, atau colokin intel optane juga udah mantep sih tinggal plug n play (meski saya belom pernah utak atik juga sih)
*Layar FullHD IPS display, viewing angle mantep, buat content creation muantap pun karena srgb nya 100% di rekomendasi juga ama DaveLee di youtube buat editing
*Layar 120Hz refresh rate, muluss dan luancar bahkan dipakai navigasi menu pun kerasa "slick dan lembut" transisinya, beda deh ama yg 60Hz biasa. Buat gaming ini juga mningkatkan user experience
*Keyboard RGB 4 zona, audio no sember mngglegar cakep

Kelengkapan Fullset no dus aja, engga dibawa pindahan rumah
-Unit laptop
-Adaptor cas ROG
-Tas ROG

Mulus normal aman smua, windows dan smua software bawaan original, driver works smua, ROG aura aman, fanboost aman dsb.
Baterai juga masih normal dan awet (untuk ukuran gaming laptop), buat nonton youtube masih 3jam an.

*Garansi Resmi Asus Indonesia Sampai Juni 2020
*Harga PAS, Nego SKIP AJA
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template