Stok produk kosong.

Untuk sementara produk ini tidak dijual. Silakan hubungi toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.


LIPBALM BONEKA

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 2.800
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 117
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
50gr
Hitung
lipbalm yang sangat soft dgn berbagai warna dan varian rasa, jika dioles,, its..magic, berubah jd pink loh, tahan lama, awet pula wrn pink nya..
Jrenggg..jreng ..makin cantik deh kamu, ga bakalan deh kecewa dgn lipbalm yg 1 ini..
dengan tampilan unik yang sangat cantik praktis bisa dibawa kemana mana.

cocok untuk dipakai sendiri & maupun sebagai hadiah..ga malu-maluin say..hehe..
Lipbalm yang sangat soft dengan berbagai warna dan varian rasa.Tampilannya yang unik dan imut praktis bisa dibawa kemana mana.Lipbalm ini berfungsi melembabkan bibir, karena mengandung Vitamin E yang baik untuk bibir, akan menghasilkan efek glossy.Gak nyesel deh kalian koleksi semua bonekanya, selain lucu dan menggemaskan tapi juga berguna bgt kapanpun dimanapun saat bibirmu kering

aroma buah2an
PS : RANDOM YA..SEMUA NTAR KALO DIOLES WARNANYA SAMA AJA SAY, JADINYA WARNA PINK CANTIK, PASTI SUKA DEH DENGAN HASILNYA, CM BEDA DI WARNA LIPSTIK, AROMA & KEMASAN AJA KOK ^^
Kualitas Produk
4.5/ 5
60 Ulasan
5
43
4
9
3
6
2
0
1
2
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Template yang Anda simpan pada transaksi terakhir atau yang sudah Anda atur pada pengaturan profil. Klik tombol Bayar untuk menyelesaikan transaksi.
Pilih Template Lain
Utama
() •
Gagal mengambil data. Coba lagi.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Gagal mengambil data. Coba lagi.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan Penjual
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjutkan Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Coba Lagi
Lanjutkan Tanpa Template