Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 1.998

Subtotal

Rp49.000

Tokyo Metro Pass | Tokyo Subway 24/48/72 Jam - Anak,24 jam

Terjual 250+

bintang 4.9 (38 rating)

Diskusi (21)

Rp49.000

Pilih varian: Anak

Pilih masa aktif: 24 jam

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Transportasi Tokyo
Tiket berupa voucher digital, cantumkan Nama sesuai paspor dan email pada saat pemesanan

Pengiriman E-ticket (setelah data yang dibutuhkan lengkap):
1. Weekday: H+1 setelah pemesanan
2. Weekend: H+2 setelah pemesanan

Perjalanan tidak terbatas untuk semua jalur Tokyo, Metro dan Toei Subway selama 3 hari.
Tokyo Subway Pass menawarkan akses tanpa batas ke 13 rute berbedan dan lebih dari 250 halte metro, sebagian besar di wilayah Tokyo Metropolitan.

Informasi :
Dewasa : 12 Tahun ke atas
Anak : 6-11 Tahun

Cakupan Area Tokyo Metro Pass:
Semua jalur Tokyo Metro dan Toei Subway
Jalur Tokyo Metro: Ginza Line, Marunouchi Line, Hibiya Line, Tozai Line, Chiyoda Line, Yurakucho Line, Hanzomon Line, Namboku Line, Fukutoshin Line
Jalur Toei Subway: Asakusa Line, Mita Line, Shinjuku Line, Oedo Line
See theTokyo Metro and Toei Subway lines route map

Penukaran:
Silakan tukar e-Voucher menjadi tiket pada vending machine untuk penukaran tiket yang tersedia pada stasiun besar Tokyo Metro & Toei Subway.

Tiket bisa juga ditukarkan di setiap kantor Stasiun Tokyo Metro (kecuali Hibiya Line Kitasenju, Nakameguro, Nakano, Nishifunabashi, Yoyogi Uehara, Wako City, Hanzomon Line/Fukutoshi Line Shibuya dan Stasiun Meguro).

Jika tidak terdapat vending machine untuk penukaran tiket di stasiun tempat penggunaan Metro Pass untuk pertama penggunaan, staff akan memberi tahu stasiun yang terdapat vending machine untuk penukaran tiket. Jangan sungkan untuk bertanya pada staff Metro Pass untuk bantuan.

Why Us?
1. TERPERCAYA:Japantripsmerupakan distributor resmi dari Jepang tanpa melalui agen manapun
2. CEPAT: Ready stock, same day delivery email (E-ticket)
3. GOOD REVIEW: Sudah terjual lebih dari 1000 tiket

How To Book?
Anda dapat menunjukkan voucher cetak di lokasi penukaran.
Tanggal yang dipilih saat booking adalah estimasi tanggal untuk menukarkan voucher dengan pass. Anda boleh menukarkan voucher kapan pun, asalkan masih dalam waktu 180 hari setelah tanggal pemesanan.
Pass dapat digunakan kapan saja selama 1, 2 atau 3 hari selama masa berlaku.

Pengiriman E-ticket (setelah data yang dibutuhkan lengkap):
1. Weekday: H+1 setelah pemesanan
2. Weekend: H+2 setelah pemesanan
Logo japantrips
Online 4 jam lalu

4.9 (3 rb)

± 5 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

38 rating 16 ulasan

BintangJumlah

5

94.74%

36

4

5.26%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 16 ulasan

4 bulan lalu

foto profil
C***a

Varian: Dewasa - 72 jam

holiday jd bebas worry thank you ya

6 bulan lalu

foto profil
Samuel

Varian: Dewasa - 72 jam

Mantap, setibanya di station cukup scan dan tiket langsung bisa digunakan. next saya order lagi. thank u

7 bulan lalu

foto profil
F***i

Varian: Anak - 24 jam

Beli ini aja gaes kalo mau jalan2 murah meriah hemat pake subway di Jpn. Highly recommended.

7 bulan lalu

foto profil
F***i

Varian: Dewasa - 24 jam

THE VERY BEST! Murah meriah. Service terpercaya terjamin. Bahkan sampe beli pas udah disana dlm keadaan urgent! Makasiih ya. Super worth it! Admin gercep dan super helpfu...

7 bulan lalu

foto profil
Puji

Varian: Dewasa - 48 jam

metro pas sebetulnya good value kalau bisa 1 hari ke 3/4 tempat sekaligus. kalau dr pengalaman aku, kebetulan tinggal di asakusa, dan station nya agak jauh ke hotel, jadi...

7 bulan lalu

foto profil
Muhammad

Varian: Dewasa - 48 jam

mantap..cara redeem tiket di mesin stasiun sangat gampang,cukup scan barcode

8 bulan lalu

foto profil
F***N

Varian: Dewasa - 72 jam

sesuai dan mudah pakenya. trims. sangat worth it

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Varian: Dewasa - 72 Jam

Sudah disampaikan lewat email. Recommended👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rury

Varian: Dewasa

Aktifasi nya mudah. Tinggal ke mesin, rubah ke bhs Inggris dan tempelin ke Barcode Scanner, selesai. Very recommended, jadi nggak buang waktu cari2 tiket Metro di Jepang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
m***y

voucher 72 jam Tokyo Metro Pass berlaku dengan baik. recommended seller.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kota Tangerang Selatanjapantrips
starstarstarstarstar(1)

Pilihan lainnya untukmu