Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Jas Dokter Wanita Merk Dua Saudara Lengan Pendek

Rp160.000

Terjual 100+ Diskusi (61)

Jas Dokter Dua Saudara

bintang 4.7 dari 5

97% pembeli merasa puas

43 rating 35 ulasan

BintangJumlah

5

72.09%

31

4

25.58%

11

3

0%

0

2

0%

0

1

2.33%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 35 dari 35 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Timotius

bahannya lembut, bagus, saya puas. admin juga ramah dan mau membantu. nanti saya akan repurchase lagi. pengemasan oke dan pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kimel

penjual fast respon ..sangat sabar di tanya2. bahan bagus ..rekomended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wico

Produk unik, kualitas bagus, seller responsif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reninda

bahan nyaman , kualitas oke , bagus di badan begitu dipakai , sesuai sama di foto .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gusniati

bagus, ada busa tipis. saya pesan S agak sedikit kecil, tapi kalau pesan M mungkin ke besaran

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rhema

sesuai dengan pesanan, respons penjual cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rysmah

bajunya bagus, kainnya adem dan gak panas, ukurannya pas banget di badan, layanan juga fast respon, pokokx recommended seller deh :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heri

Barang sesuai dengan pesanan istri saya. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
PT

Trims banyak ya saya sudah beli ke 4 atau 5 kali ya dan selalu puas jahitan rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Theddyon

Jahitan rapih, pengiriman cepat. Tapi saya pesan 2 buah ukuran S, duaduanya labelnya S tetapi ukurannya yang satu lebih besar dari yang satunya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vera

thank u ya sudah sampai dan kylualitasnya bagus.. semogabterus meningkatkan pelayanannya.. sukses!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diana

proses pengiriman cpt, packing ckp baik, tp bahan agak tipis. overall it's worth the price

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andhini

pengirimannya cepat,rapih n jasnya pas sekali di badan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

Jas adem... Dari koas saya slalu pakai merek ini. Thankz

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ira

Seperti biasa jas dua saudara selalu bagus.. makasii ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ellyda

Qualitas sesuai harga. Barang nyampe tepat waktu. Dan yg pasti Mbakx ramah. Makasih JDDS Nb: cuma yg kurang suka bantalan pundakx permanen. Ga bisa dilepas.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

Terima kasih paket Jas sudah kami terima, sangat rekomended, sesuai yang diinginkan. Sukses utk Dua Saudara πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mama

Barang sudah diterima terima kasih yaπŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmat

Thanks barangnya udah mantap dan cepat diterima..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arny

syukraan, snelly tlh diterima..tinggal bordir nama..wish it could with the name pasti lebih keren

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mey

siiipppppp........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A

Sudah sampai.. sangat pas dan barang kondisi baik, packing save Trimsss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

paket nyampe dengan expres, bahasx bagus , next order lagi, tq ya sis,,,;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fransiska

Sangat puas beli sneli disini:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andanov

baaaggussssss, pengiriman cepat.. terimakasihhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kadek

pesanan sdh diterma...sesuai yg diharapkan...tks ya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Refilia

Produk cepat sampai dan memuaskan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tyas

thanks...ukuran s ngepas bgt di aq..sptx klo psen lg lbih baik yg m..hehe..brg bagus..thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridha

Rekomendasi, barang sesuai dgn katalog

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Primawati

Produk ok..pelayanan ok..recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deby

Bagus puas udah beli di toko ini 2x

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AnnySamir

sist, jas nya udah sampai, makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Baiq

Selalu puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
cynthia

deskripsi dan gambar tidak sesuai. komplain tidak dilayani. tidak bisa jadi toko langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nesia

πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ