Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Dupa Aromaterapi Bhakta

Rp8.000

Terjual 500+ Diskusi (8)

shop badge

Javani Herbal

bintang 4.6 dari 5

87% pembeli merasa puas

74 rating 72 ulasan

BintangJumlah

5

68.92%

51

4

18.92%

14

3

10.81%

8

2

1.35%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 72 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Helen

Wanginya enak banget, pengemasan juga rapih dan bagus, serta pengiriman nya cepat good job, Thankyou

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dianita

beli aroma lavender. aromanya oke, wanginya lembut.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dita

Barang sampai dengan selamat. Packaging sangat aman. wanginya gak too much. Yang green tea top banget. Recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nikolas

Top pengiriman cepat dan packing bagus. Maaf ya cuma beli sedikit hehe, penasaran mumpung Free ongkir

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tedi

barang sudah nyampe gan enak banget wanginya, nyesel ane cuma beli 2

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Sudah repeat order sekian kali dan selalu memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lulu

Wangiiii.... respon cepat. Packingnya rapi pake buble. Recommended banget pokoknya. Makasiih Javani Herbal

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vikhi

Green teanya enak cm sayang lavendernya gak terlalu berasa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riri

sangat komunikatif, pengiriman cepat dan aman, barang sesuai pesanan.....sip pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khansa

wanginya enak, belom dibuka bungkusnya pun udah kecium wanginya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jongga

wangi dupanya harum dan bikin relax cuma yang wangi lavender wanginya soft banget....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novi

wangiiii...... selain itu sellernya komunikatif banget thanks, kak :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Willy

ternyata yang opium dan fragapani kurang wangi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

TOP seperti biasanya.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Uswatun

Paket sudah diterima wanginya enak banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tokodjohan

thanks, pesan kemarin, hari ini sudah terima.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Said

maaf baru review, barang sudah diterima kemarin lusa.. recommended seller..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayang

barang sudah diterima. cepet bgt. servicenya jg bagus. dan wanginya lumayan. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

barang dah diterima dengan baik.maap telat ngrepiew toped lagi sering error bos,thx.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Paula

wanginya ga terlalu nyengat..yg peppermint enak jg..fresh : )

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vivi

Top bgt ..serba cepat pelayanannya...paket datang jg tepat waktu..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novrita

Maaf lama br kasih kabar. Barang ok, 1hari langsung sampai. Pengiriman sangat cepat. Goodluck!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Satryo

aroma nya kuat tp ga bikin pusing. kondisi sampai juga aman barangnya. thx gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
elisabeth

Baunya enak, dan cepat respon.. sayang jne nya lamban...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

enak wanginyaaaaaaaaaa sampenya cepet. recommended bgt sellernyah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Restika

Mkasih sis ,, barng sudah saya terima.. repons cepat,, pengirimn jg cepat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lascha

Packing oke bangettttttttt...cepattttttt recomend Selllerrrrrrrr

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
desmi

yg ini lebih enak aromanya n lebih berasa... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

Top bgt dehh, baru mau cek resi ternyata orderan sudah sampai.. makasih bnyk ya sist :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kartika

cucok wanginyaaaa opium kek dupaa cocok buat usilin tetangga rese hahahahahaha

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heru

Rekomen bgt ..cepet responnya...oke bgt deh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chelsea

Duoa Aromaterapi Bhakta sudah di terima hari ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
irham

Kemas ok. Belum d coba. but so far aroma sblm d bakar ud kece. Tks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratna

cepat sampe, sesuai pesanan, wangi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wilyadi

biar bintang yang berbicara............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fani

sesuai dengan pesanan n memuaskan deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitrie

barang sesuai yg dharapkan.. wanginya enak.. thanks!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuyun

sesuai dengan deskripsi dan foto..tapi aromanya ga terlalu keluar sih..thanks..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ria

cepat...tp wanginya agak kurang tahan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ozdigital

Items sudah diterima. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Elina

Tq gan......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tary

Barang sudah sampai .... Thanks !!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devy

Sudah smpek dn langsung dicobainnnn baunyaaaaaaaa bikin relax relaxxxxxxx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuri

sudah sampai dupanya... thankyou

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iin

sudah sampai, packing ok. makasiiiiiiii.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dark

makasih gan barang uda sampe degam aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
racito

Lumayan lah wanginya dengan harganya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R

makasih... barang sdh sy terima....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reno

Thx kak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhamad

sdh diterima dgn baik .... cm wangi nya kurang ...