Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Vacum Cleaner Mayaka Vc-916

Rp538.000

Terjual 100+ Diskusi (55)

shop badge

Jawa Electrik

bintang 4.6 dari 5

95% pembeli merasa puas

43 rating 33 ulasan

BintangJumlah

5

69.77%

30

4

25.58%

11

3

2.33%

1

2

2.33%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 33 dari 33 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Poerwanto

rekomen banget bro

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ngisma

Mantap, cepet keren, kurang tapi bubble wrapnya, belum dicoba barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***a

Respon seller cepat, suka deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***e

Sudah terima. Tapi bln dibuka. Semoga berfungsi dgn baik. Terimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
LNa

belum dcek sih soalny mau dkrim ke cust lgi. semoga aja sesuai berfungsi dg baik.. thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

Paket rapi brg e lucu,mksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sulaeman

bentuknya lucu, compact semoga awet dan bermanfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ika

Barang okeeeeeeeeeee....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reni

Apa karena mau lebaran, atau karena ekspedisinya, entah ya tapi pengirimannya lamaaaaaa bgdddddd, dan super slow respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Darlene

Thanks. Sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Derwinda

Barang sesuai dengan pesanan, cpt dtgny udh d test dan mantap.. thanks seller dan tokped

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvana

Barang sesuai dengan gambar dan cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fajri

Mantap gan fast respon... sudah dicoba, berfungsi normal... thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moch

Respon cepat brng udah sampai dgn selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moli

sesuai gambar dan penjualnya juga fast respon...tq gan ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naufal

bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vanessa

brg oke, pengiriman jg cepet. sip lah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Septian

Mantap ! Proses cepat jangan ragu belanja disini .. Terima kasih bos ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ray

makasih boss. pengiriman cepat pake go-kilat. kualitas produk sesuai harga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anastasia

Terimakasihhhhjhjhhhhhhhhhh yaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
istanaboneka

Terima kasih gan...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mario

Barang sudah diterima dan sudah dicoba. bisa berfungsi dengan baik, sedotannya kencang. kekurangannya hanya satu, kabel powernya kurang panjang. takutnya agak merepotkan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denny

barang bagus harga oke. Pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khristian

barang sudah diterima Dan juga sudah di coba..mantap dech..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lukman

Terima kasih barang nya sesuai pesanan dan di terima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Qomaruddin

Barang sudah diterima gan... makasih.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deden

Senang bisa belanja online sesauai dengan harapan Thank's

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

ok.sesuai dengan pesanan yg kita minta

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fiza

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkssd

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imelda

Belum di test semoga awettttttttt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendry

terima kasih gan, barang sdh diterima dengan baik, semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

terima kasihhhhhhhhhhhh..................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

Terima Kasih yah Om...........