Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Mainan & Hobi
  3. Lainnya
  4. Lainnya
  5. Lightsaber Luke ESB accurate replica graflex- electronic install ready

Foto Produk Lightsaber Luke ESB accurate replica graflex- electronic install ready dari Jawa's Depot
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Power Merchant

Lightsaber Luke ESB accurate replica graflex- electronic install ready

Jadilah Yang Pertama Mengulas Produk Ini508x Dilihat

Harga

Rp6.500.000

Jumlah

Stok terakhir, beli sekarang!

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

1Kg

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Semua Etalase

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (0)

Diskusi (0)

Rekomendasi

Deskripsi Lightsaber Luke ESB accurate replica graflex- electronic install ready

Replika lightsaber Luke Skywalker dari Star Wars: Episode V Empire Strikes Back.

Deskripsi:

Hilt Top & Bottom: TGS flashgun replica gen.2
Blade holders: Solo's Hold 7/8" adapter
Pins: Long stepped pins, weathered
Bunny Ears: Maker Prop Studios (no rattle)
Blade plug: custom 7/8" graflex replica with spring
Red buttons: Top; Maker Prop Studios (the best) and Bottom; TGS
Slide Tab: Maker Prop Studios (the best)
Clamp: TGS gen.2
Clamp card: Slothfurnace ESB Otis 2-sided silver soldered vintage finished (the best)
T-Grip: Wannawanga + black screws
Kobold: Wannawanga
D-Ring: Wannawanga
Convertion by Jordan Eugene (Socal Sabers).

Extras:
Glass eye: TGS -kalau mau dijadiin versi TFA
Retention adapter: Shapeways 3-D printed untuk red button dan glass eye plus model frosted
Clamp card: TFA Skywampa

Tinggal beli chassis (seperti Goth3D atau MB Sabers) dan parts elektroniknya untuk dijadikan FX. Atau tinggal dipajang sebagai replika movie prop, cuman kalah sama vintage asli.

Tambahan:
Karena banyak yang nanya dan biar gak perlu diulang2, sesuai judul dan deskripsi diatas, ini masih empty shell belum ada elektroniknya. Kalau mau dipasangin light+soundboard biayanya tergantung mau kayak gimana speknya. Untuk estimasi berapa kira-kira biaya untuk dijadiin FX yang standar Proffie sekitar hampir 3jt untuk partsnya termasuk ongkir dan bea dari luar negeri. Bladenya tergantung mau seperti apa? in-hilt Tri-Cree LED atau neopixel? In-hilt bladenya sekitar $30, neopixel $150-170 belum ongkir dan bea. Lalu tinggal instalasi sendiri atau minta dipasangkan, ada biaya jasanya.

Contoh video Graflex yang neopixel+Proffieboard: https://www.youtube.com/watch?v=87FC11zOIHI
Mau pake chassis yang bagus 3D-printed dari Shapeways ya lebih mahal. Mau pakai crystal chamber, ya lebih mahal lagi. Mau kayak Metal Masternya MB Sabers, ya siapin aja $2k-3k untuk partsnya doang tergantung material yang dipilih.

Ulasan (0)

Lightsaber Luke ESB accurate replica graflex- electronic install ready

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Luke Lightsaber ANH Graflex FX - Proffie + neopixel
Luke Lightsaber ANH Graflex FX - Proffie + neopixel
Rp 11.500.000
Jawa's Depot
Kota DepokJawa's Depot

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Jawa's Depot Logo
Jawa's Depot

Total

Rp6.500.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.