Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Sepatu Pria
  4. Sneakers Pria
  5. Tali sepatu elastis lock laces elastic tali karet sepatu

Foto Produk Tali sepatu elastis lock laces elastic tali karet sepatu dari JAYER. Elastic Rubber
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 5.665

Beli ≥ 10, lebih hemat!

Tambah Catatan

Subtotal

Rp12.500

Tali sepatu elastis lock laces elastic tali karet sepatu

Terjual 15,4rb
rating 4.9 (446 ulasan)
Diskusi (147)
Rp12.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 1 Gram
  • Kategori: Sneakers Pria
  • Etalase: Tali Sepatu Lock Lace Elastic
WARNA YANG READY CEK DESKRIPSI YA GAN ,, UPDATE OKT 2020

( QUEEN SHOELACES ) dengan Lock stopper.

Udh gak jaman pake sepatu ribet, apalagi dengan mobilitas yg begitu tinggi semua terasa jadi ribet deh ..ni solusi nya pake tali sepatu karet dengan stoper anti ribet.
Di pakai nyaman , simpel gak perlu ikat tali setiap kali pakai sepatu tinggal tarik = beres ,dijamin kuat dan kokoh .

# KENAPA SIH HARUS PAKE QUEEN LOCK LACES ELASTIC ?...

> Simpel , gak perlu ikat simpul tali berulang - ulang..
> Tarikan lebih kencang, tapi tetap nyaman saat sepatu di pakai.
> Cocok untuk kebutuhan sehari- hari maupun untuk olahraga .
> Cocok untuk = Anak ,Dewasa, lansia .
> Cocok untuk = traveling, jogging , fitness ,fustsall, basket. dll.
> Trendy dan kekinian banget pastinya

accessories cadanngan klik disini : https://www.tokopedia.com/jayerrubber/stopper-dan-end-stopper-queen-lock-laces

#DIJAMIN NYAMAN & AMAN

Spesifikasi kelengkapan yg di dapat :
Jenis tali : Tali elastis fleksible
Diameter tali : 4mm
~ 2 meter tali kiri dan kanan ( Masing" 1 meter per tali )
~ 2x Lock stoper ( sepasang )
~ 2x Penutup tali Jepit / Clip
Harga tertera : 1 Set = dapat 2pcs ( kiri dan kanan, termasuk kelengkapan nya )

# PILIHAN WARNA TERSEDIA :

1. Hitam Polos
2. Putih
3. Dongker Bintik
4. Biru Tosca
5. Ungu >>> KOSONG ...!!! "
6. Hitam Bintik
7. Tosca >>> KOSONG ...!!! "
8. Pink Fanta
9. Merah
10. Hijau Tosca >>KOSONG ...!!!!
12. Dongker Tua
13. Merah Jambu
14.Hijau >>> KOSONG ...!!! "
15. Cream / Mocca
16. Gold Salur
17. Kuning
18. Dark Army "Texture "
19. Abu - Abu
20. Coklat Muda >>> KOSONG ...!!! "
21. Putih Salur
22. Orange
23. Army

# Contoh Foto warna lihat pada gambar di atas ( geser ke kanan )
# Akurasi warna 98% karna perbedaan kontras pada layar masing- masing.

( Reseler & Dropshipper = Welcome )

Untuk permintaan Skala Besar silahkan Hbungi kami via WA +6282298825123
Terimakasih.
Logo JAYER. Elastic Rubber
Power Merchant

JAYER. Elastic Rubber

Online 57 menit lalu
4.9rating toko
± 18 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp10.000 min. 10 pcs
Grosir info
JumlahHarga Satuan
10Rp10.000
20Rp9.000
50Rp8.000
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(446)

Tali sepatu elastis lock laces elastic tali karet sepatu

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Tali Sepatu Elastis Bell shoelace 150cm buckle metal
Tali Sepatu Elastis Bell shoelace 150cm buckle metal
Rp 24.999
JAYER. Elastic Rubber
Jakarta BaratJAYER. Elastic Rubber
starstarstarstarstar (55)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.