MAVALA Eye-Lite Double Lash (Pemanjang BULU MATA Alami)

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 90.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 3.750
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
50gr
Hitung
Ingin memiliki bulu mata yang indah? Full ? Panjang hanya dalam 14 HARI saja????

Inovasi terbaru abad ini.... penumbuh + Pemanjang + penebal bulu mata yang AMAN hanya dalam 14 HARI saja

Tinggalkan cara lama cangkok bulu mata or eyelash extention ^^

hasil kapan terlihat???

Setiap orang kan punya ketebalan n panjang bulu mata yg berbeda, beberapa orang bisa merasakan hasilnya dalam 2 hari! Tetapi kebanyakan pemakai produk ini bisa menikmati hasilnya dalam 2 - 3 minggu. Tergantung jenis bulu mata dan pemakaian yg TERATUR.. Hingga saat ini belum ada keluhan negatif mengenai produk ini

Worth it banget deh buat treatment manjangin bulu mata kamu,dibanding kamu harus pake bulu mata palsu,hhehe beli obat2 pemanjang bulu mata yg masih belum jelas merknya,ato bahkan dengan perawatan ke salon.. Mahalllllll..looh :p

Bisa dicek juga di MUA kalo Mavala inilah yg review buat panjangin bulu mata paliiiing bagus dgn reasonal price
Talika aja harganya ampe 300ribuan lebih tapi reviewnya masih bagusan mavala loh :)

o ya,produk ini ga ada efek samping dan jauh lebih aman serta murah dibandingin vitamin bulu mata lain ato ektension bulu mata loh...

jd tunggu apalg :)

Cara pakainya gimana??
Gampang banget! Anggap aja kayak leave-in conditioner buat bulu mata
Caranya:
1. Sebelum bobo, bersihkan area mata n bulu mata dari eyeliner/mascara..
INGAT! harus bener2 bersih ya, karena kalo masi ada sisa mascara yg menempel di bulu mata, trus kamu oles Mavala, sikatnya bisa kotor dan merusak seisi botol.
2. Kalo udah bener2 bersih, aplikasikan Mavala seperti pakai mascara biasa.

1 pcs isi 10ml bisa sampai 2 bln
From Switzerland
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
MAVALA Eye-Lite Double Lash (Pemanjang BULU MATA Alami)
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template