Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Toko sedang libur

Barang ini bisa kamu beli setelah toko buka pada Kamis, 1 Januari 2026.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 717

Subtotal

Rp134.000

Jellys Daily Care Set

Terjual 100+

bintang 4.9 (96 rating)

Diskusi (16)

Rp134.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Body Care
Jellys Daily Care Set

terdiri dari :
Jellys Pure Soap
Jellys Pure Lotion
Logo Jellys Official Store
Online 6 hari lalu

4.9 (977)

14 total barang

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

96 rating 33 ulasan

BintangJumlah

5

90.63%

87

4

8.33%

8

3

0%

0

2

1.04%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 33 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***a

Packingnya aman, hargajuga terjangkau & masih baru dicobain sih, semoga aja cocok di saya🤗 makasih seller & toped 😍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***a

lembut, wanginya fresh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Ini pembelian yang kedua kali, yang pertama udah lama banget dan itu bener-bener ngefek di aku makanya sekarang mau coba lagi hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dilla

so far oke walau lama tapi packingan dusnya penyok2 tp gpp dalemnya ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***i

Kemasan ku rusak, spt terbuka lalu di lakban kembali. Tapi untung dalam nya tak masalah, produk belum sempat coba.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gibran

sangat recommended. sudah kedua kalinya belanja disini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
poppy

untuk lotionnya tidak lengket dan wangi lotion ngga lebay, dan harum farfum mahal 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
widya

Puassss bgtttttt kerenn bgttttt beli 3 barang dikasi bonus 2 barangg cobaa luvvvv bgtttttt Kalo cocok pasti repeat order 999999xx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

barangnya aman sampai tujuan, dapat harga lebih murah dari pada toko lain, pengirimannya gak terlalu lama, seller nya juga ramah. makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Z***i

Thanks, ku fikir mulai dari pengemasan sampe kiriman bakalan lama karena official store. ternyata, super kilat sekali good 👍

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Bisa COD
Rp277.000
22%
Diskon 10rb
Jakarta BaratGrace and Glow Official Shop
starstarstarstarstar(80)