Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Toko sedang libur

Barang ini bisa kamu beli setelah toko buka pada Kamis, 1 Januari 2026.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 297

Subtotal

Rp190.000

JELLYS PURE LOTION BUY 1 GET 1

Terjual 100+

bintang 5 (40 rating)

Diskusi (10)

Rp190.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Body Care
Pure Lotion BUY 1 GET 1 (selama persediaan masih ada)

Kulit putih dan lembut terlindung dari sinar UV!

BPOM NA 49170103433

Recommended untuk:
- Mencerahkan tubuh
- Menjaga tekstur kulit tetap lembut
- Melindungi kulit dari sinar UVB
- Melembapkan kulit tubuh
- Menutrisi sel kulit tubuh

Gunakan 2x sehari atau kapanpun kulit membutuhkan kelembapan.
Aman untuk bumil & busui.
Logo Jellys Official Store
Online 6 hari lalu

4.9 (977)

14 total barang

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

40 rating 16 ulasan

BintangJumlah

5

97.5%

39

4

2.5%

1

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 16 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***z

Penjual responsif. Barang tiba dengan baik. Sudah repeat order berkali - kali. Produk original. Kulit jadi lebih putih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
n***a

Bonus lotionnya lupa dikirim. Setelah di chat, seller langsung kirim kekurangannya. Sangat bertanggung jawab🙏🏻 Bakalan jadi langganan sih. Fast respon juga sellernya. T...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***i

Produk bgus. Bener2 memutihkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mommy

Pesan tgl 2 Maret 20 Tiba tgl 4 Maret 20 Sesuai orderan semoga bermanfaat Mksh store dan toped juga kurir

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evangelina

Barang Ori bakal beli disini lagi wkwk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***m

Produknya bagus, membantu masalah kulit kering. Juga dia engga lengket di kulit rasanya enteng sama engga nyolok kalo lagi diluar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amin

maaf baru sempat konfirmasi ..karna baru sampe rumah dan baru terima barang..semoga cocok dan bisa jadi langganan disini..terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
p***i

sebelumnya uda pernah nyoba lotion ini.trus coba2 lotion lain.dan mmg ini yg paling cocok.gampang ngeblend di badan gak lengket gak bikin alergi juga.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Efa

Termasuk pricey, beli ini Krn buy 1 get 1.blm terlihat meningkatkan tone

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Jakarta Utaraskin care store
starstarstarstarstar(3)