Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Toko sedang libur

Barang ini bisa kamu beli setelah toko buka pada Kamis, 1 Januari 2026.

Serbu OS
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 641

Beli ≥ 12, lebih hemat!

Subtotal

Rp39.000

Jellys Pure Soap

Terjual 4 rb+

bintang 4.9 (798 rating)

Diskusi (85)

Rp39.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: NEW LAUNCH
NEW FORMULA 2021

Jellys Pure Soap
BPOM NA 49200500015
netto 100gr

Sabun mandi khusus badan, digunakan pada badan 2x sehari. Aman untuk busui & bumil

Bermanfaat untuk
1. Mengangkat sel kulit mati yang menumpuk
2. Mencerahkan kulit tubuh
3. Menstimulasi perkembangan sel kulit baru
4. Menutrisi sel kulit agar lebih sehat
5. Mengatasi jerawat punggung
6. Mengatasi pori-pori besar

Diperkaya dengan:
1. Minyak Kelapa
2. Glutathione 10.000 mg
3. AHA
4. Vitamin E

Cara Penggunaan:
1. Masukkan sabun ke dalam foaming nett
2. Basahi sabun dengan air yang cukup
3. Gosokkan busa pada seluruh tubuh
4. Bilas dengan air hingga bersih

TIPS !
- Tidak disarankan memakai di wajah
- Simpan di tempat yang kering, suhu ruangan dan tidak terkena matahari langsung.
Logo Jellys Official Store
Online 6 hari lalu

4.9 (977)

14 total barang

Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp33.000 min. 12 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

798 rating 283 ulasan

BintangJumlah

5

89.97%

718

4

7.64%

61

3

1.63%

13

2

0.13%

1

1

0.63%

5

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 283 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***a

Udah beberapa kli selalu repurchase sabun ini, udah pakai dari tahun kmrin enak lembut nyerahin tp gak lebay, yg utama gak bikin kering sih. Super luvs thanks Jellys Indo...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

ada wanginya. Tidak keras di kulit.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***i

hasilnya bagus banget, daki rontok semua. Bikin lebih cerah dari sebelumnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
r***y

Makasih kak barang sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

barang ori

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***a

packingan dusnya penyok2 tapi gpp isinya aman dapat bonus lagi 1 terimakasih jellys uuuhh seneng

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nabila

lov bangett sabun ini sampe nyetok lagiii 💗

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***n

Saya order 4pcs, dan check web, semua ORIGINAL 🙏 Thanks Seller....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Jakarta UtaraSTATIONS Beauty
starstarstarstarstar(4)