Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Tomica Limited TL 0129 Toyota 2000GT

Rp69.900

Terjual 100+ Diskusi (17)

shop badge

Jgh77 Online Shop

bintang 4.8 dari 5

98% pembeli merasa puas

68 rating 50 ulasan

BintangJumlah

5

85.29%

58

4

13.24%

9

3

0%

0

2

0%

0

1

1.47%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 50 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
Hartono

Good produk & good seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***t

Barang smp dgn aman, packing aman, seller ramah, sesuai deskripsi masih segel, kondisi 99% wajar utk brg lama. overall puas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***a

brg sdh sampe, paking aman, puas besok beli lagi bos๐Ÿ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reza

barang yg diterima sesuai gambar, baru dan segel sesuai deskripsi. box nya masih mulusss. tapi unitnya udah nge bubble, ya emang produksi lama sih wajar. packing aman. re...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
syafril

packing baik.ย barang yg diterima sesuai gambar!.ย tanpa cacat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ryan

Mainan sudah sampai, dan kualitasnya sangat bagus, terima kasih banyak ๐Ÿ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hafizh

pengiriman aman dan cepat, seller responsif barang juga bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

Keren.. cat nya juga bersih dan desainnya cukup detail

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
SYAMSU

kondisi barang oke . di bagian depan diecastnya ada sedikit kotoran , tapi is oke lah harganya juga terjangkau sip lah ๐Ÿ‘.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christoforus

Barang sampai dalam kondisi baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***m

Ada cacat dikit di bagian bawah, jadi ga melihatan, tapi overall bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***e

Terimakasih Kak, barang sdh sampai dng selamat, packing aman. Tp barang sdh tidak segel dan box dalamnya sdh agak kotor, berarti bukan barang baru menurut saya. Mungkin s...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fabri

barangnya sesuai dengan deskripsi dan amat sangat mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pokoknya recommended banget deh beli di sini ๐Ÿ‘Œ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

kren bgt .anak nya suka bangat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***r

Lumayan Nambah Kolpri Hihi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wendy

Pengiriman cepat, packing aman.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***o

item sesuai pesanan,harga bersahabat mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***i

Lumayan lah buat kondisi barang dan packingnya ๐Ÿ˜‰

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Victor

Di terima cepat dan bungkusan bagus dan rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nerissa

Kondisi bagus.. packing rapi.. barang cepat sampe.. makasih gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heny

Terima kasih barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***i

Mobilnya keren. Thq.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suryo

Sesuai deskripsi tanpa cacat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jie

Barang telah diterima pelayanan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khansa

Keren sesuai yang di gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herman

Barang bagus,mulus dan trawat,tks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andreas

Barang sudah di terima dengan baik. packing rapi. aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gregorius

Mantaaaaaaabb.... terimakasi banyak JGH77

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***i

Pengiriman CEPAT Banget...., Komunikatif. Terima Kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

good..................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudhi

Txs brg sip... Paking oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ferdi

Produk oke. Kualitas mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chris

Pengiriman cepat dan barangnya TOP

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
zhong

Barang bagus dan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Barang uda sampe & sesuai. Trimakasih seller ๐Ÿ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
anditodwicahyo

Fast response,barang mulus Recommended๐Ÿ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andriean

Barang sampai dengan selamat dan kondisi 100% baik. Jadi nambah penghuni baru nih di garasi hehe, terima kasih banyak omm ๐Ÿ˜โœŒ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rianti

thanks yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jargus

barang udah sampai. kualitas mulus..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tedy

barang telah sampai dengan baik, untuk unit ada beberapa chip merintis di kanan body belakang pintu bagian bawah, dan perputaran ban bagian kanan yang kurang pas sedikit....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

barang sesuai order. pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Misbahudin

barang sampai dengan selamat, packing rapih TOP

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Professor

sorry for late review, sealed product, protective packaging, quick response, overall recommended seller! 5 stars rewarded - good job bro!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ari

pengiriman cepat, Recommended Seller...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
David

good product, good packaging, highly recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adon

Pas.keren.cepet.tengkyu om.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fikri

Barangnya bagus, pengirimannya cepat, dan packaging-nya rapih. Recommender seller pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
MOCHAMMAD

Tomica Limited 2000GT nya sdh saya terima om, 1 hari langsung nyampe :)) tengkyu..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henricus

Pokoke Jgh77 mantabs, harga sesuai kantong tapi items rare..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Denny

Barang sudah diterima dengan baik