Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: 305

harga sebelum diskonRp455.714

Subtotal

Rp159.500

JINISO Kemeja Oversize Shirt Jet Black HYPER ACTIVE - all size

Terjual 60+

bintang 4.9 (34 rating)

Rp159.500
diskon 65%
Harga sebelum diskon Rp455.714

Pilih ukuran pakaian: all size

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: ATASAN
𝙅𝙄𝙉𝙄𝙎𝙊 𝙊𝙫𝙚𝙧𝙡𝙤𝙖𝙙 𝙎𝙝𝙞𝙧𝙩 𝙐𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙎𝙚𝙜𝙖𝙡𝙖 𝘼𝙠𝙩𝙞𝙫𝙞𝙩𝙖𝙨𝙢𝙪!



Genderless! Bisa dipake cewe dan cowo loh, Oversized Kemeja Denim dari JINISO untuk kamu yang #HyperActive , dari couplean sampai tuker2an sama temen/pacar bebas deh karena emang sekeren itu! Gak usah ribet mau pake outfit apa, tinggal grab aja kemeja denim JINISO langsung Auto Keren.



OVERSIZE Unisex (untuk wanita dan pria)

#HyperActive

☝🏻Pita tulisannya bisa dicabut



Info:

* Untuk kemeja TIDAK BISA tukar size / tukar model

* 𝙎𝙚𝙢𝙪𝙖 𝙛𝙤𝙩𝙤 𝙍𝙀𝘼𝙇 𝙋𝙄𝘾 (profesional photoshoot dan endorsement, Dilarang mencuri foto milik brand JINISO)

** Semua ukuran bisa berbeda 1 - 3 cm sebagaimana diproduksi massal

*** Warna di photo bisa berbeda dengan fisik tergantung dari settingan display layar



PENTING! Komplain tidak dapat diterima jika tidak ada video unboxing

(No Pause & menunjukan bagian yang di-komplain)



#jiniso #denimshirt #kemejaoversize #oversizedshirt #lokalbrand #oversize
Logo JINISO.ID
Online 5 menit lalu

4.9 (50,1 rb)

± 47 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

34 rating 5 ulasan

BintangJumlah

5

94.12%

32

4

2.94%

1

3

2.94%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 5 dari 5 ulasan

2 bulan lalu

foto profil
Reddy

Varian: all size

Ukurannya pas Ukurannya terlalu besar Tinggi badan 161 - 170 cm Tinggi badan < 150 cm Ukurannya terlalu kecil Berat badan < 50 kg Berat badan 50 - 60 kg Berat badan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yurika

Varian: all size

barangnya udah pasti bagus. pengiriman jg cepet bangeeettttttt. suka deh!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Oci

Varian: all size

Warnanya cantik 💚 Modelnya cantik 😍 Jahitannya rapi Nyaman dipakai Bahannya adem Kancing tidak mudah lepas Ukuran sesuai Produk sesuai dengan foto Tidak menerawang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Varian: all size

Warnanya luntur setelah 1x cuci. Dan setelah di setrika tetep aga kusut.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***l

Varian: all size

Jahitannya rapi. Tidak menerawang. Bahannya adem. Nyaman dipakai. Warnanya cantik 💚. Ukuran sesuai. Produk sesuai dengan foto. Kancing tidak mudah lepas.

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Women Fashion
Rp455.714
67%
Diskon 17,8rb
Jakarta UtaraJINISO.ID
starstarstarstarstar(29)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua