Cosmetic Organizer

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 70.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 2.917
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
160gr
Hitung
Yang namanya cewek ga bisa lepas dunk dari yg namanya KOSMETIK???Kalo ga pake kosmetik tuh rasanya ada yg kuraaangg gt n berasa ga pede, hehehe.....^o^ Tapi masalahnya kosmetik yg dipake tuh ga cukup cuma 1 macem doank, ada lipstik, lipgloss, bedak, pelembab, mascara, pensil alis, eye liner.....duh banyak yaa ternyata....kadang kalo pergi2 repot bawanya kadang nyelip entah dmn pas mau dipake, eheheee....Nah sekarang ada solusinyaa, dah ada COSMETIC ORGANIZER (CO) , tas buat nyimpen berbagai macam kosmetik, biar rapi n praktis banget kalo mau dibawa kmana aja^^

Ukuran: P 22cm x L 9cm x T 15cm
Berat: 300gr

Tersedia dlm 6 warna :
- Biru muda
- Merah
- Hijau muda
- Pink
- Orange
- hitam

ditunggu yah orderannya^.^
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo
DKI Jakarta
Tidak diketahui

Transaksi Sukses
0.00% (764 Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Catatan Toko

DIBACA YA....

Dukungan Pengiriman

Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Cosmetic Organizer
Cosmetic Organizer
Cosmetic Organizer
Cosmetic Organizer
Cosmetic Organizer
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template