Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Bedak Dingin Saripohatji

Rp2.000

Terjual 2 rb+ Diskusi (1)

shop badge

Jivi Shop

bintang 4.8 dari 5

100% pembeli merasa puas

97 rating 60 ulasan

BintangJumlah

5

83.51%

81

4

16.49%

16

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 60 ulasan

8 bulan lalu

foto profil
Rotalia

Simple, ga usah ngulek beras😁. Thanks seller👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***s

g ada tgl.expirednya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lola

Produk ori dan sesuai deskripsi. Pengemasan rapi dan aman karena pakai bublewrap tebal. Pengiriman standar pakai ekspedisi SiCepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***o

barang original, sejuk di kulit, packing aman, harga murah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ema

blm dicoba tapi mudah2an manjur

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

harganya murah, gampang dibawa-bawa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Italiaw

Ngepasin belanjaan aja tp bedak ini bgs buat ilangin jerawat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G

Terima kasih barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Enny

Thanksssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
matnor

Produk original, dan sesuai dengan pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
GHANI

bedaknya sudah sampai, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Apriliani

Maap baru bisa kasih ulasan.. Off roll bagus semua.. Thanks nanti kalo habis pasti pesan lagi..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imel

maksih , brg nya sip banget , plyanan nya juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kusnul

mksh...........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
wahyu

paketan sudah sampai, terimakasih ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ariqa

Cepat dan tepat... packing ok .... siiiip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G

terima kasih barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmi

paket udh nyampe sis... makasih yaaa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
g

thanks barang sudah datang...see u next order...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

?........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Widi

thanks ya, orderan saya sudah sampai :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Niken

pesanan sdh diterima dngn baik, walaupun jumlahnya sedikit (krn baru mau coba dulu), packaging tetep okay, ,,klo recomended, next time order lg,,tquuu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aqmarina

thankyouuuuuuu sudah sampai hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kumala

enak dipakenya, muka jd alus lembut, ga ada lagi jerawat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Karina

makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ririn

thankyou barangnya sdh sampai... cepet bgt pelayanannya...;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mutiara

Ten thumbs up! Keren bgt maasyaa Allaah recommended shop bgt deh ini. Bahkan system tracker tokopedia aja kalah cepet sama pelayanannya. Kirain belum dikirim sama Jivi Sh...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mia

komplit.mkasih.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ericha

oke pake banget. trusted parah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratna

paket sdh diterima, tp sedikit agak hancur hhe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ria

Pket bedak dinginx sdh sy terima. mksh byk ya gan.. pketx cpt smpai.. mksh jg buat tokopedia.. sukses trs ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Handayani

terimakasih barangnya sudah sampai......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rara

Paket udah diterima,,makasih :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

Sudah diterima sist, pengiriman agak lama ya. tp thanks ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riana

terima kasih pesanan sudah diterima kemarin sore, pengiriman cepat, pakingnya rapi banget, belum sempet nyoba mudah2an cocok, recommended seller TOP

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bong

Barang sudah sampai, sudah dicoba juga, thx ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ria

Sm okex dg produk lain yg dpsn dr penjual yg sama. Pokokx blnja dtokopedia dan jivi shop bnr2 membuat sy sng. Brg yg dpsn cpt smpai k rmh. Buat yg blm prnh blnja dtoko...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kim

packingnya rapi, semoga khasiatnya beneran.. thnks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lilis

pesanan sudah diterima tks.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ar

thanks....paket sudah diterima komplit

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leni

bagus banget utk... serasa perawatan tradisional

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reni

tengkyuuuuuuuuuuuuuuuuu, ditunggu next ordernya yaaaah :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ririn

Dipakai'ya enak adem bnget dimuka..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisa

Sukaakkk! Nanti kalo abis saya mau order lagiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aleka

Bikin pipi lembut. Suka banget. Very recommended.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reni

tengkyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. tunggu order selanjutnya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Titi

Barang sudah diterima dalam keadaan baik, mantab, cepat banget,terimakasih atas pelayananan yg bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iman

terima kasih brng sdh diterima sesuai pesanan ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ristya

barangnya sudah sampai.. cepet bangettt....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devy

makasih sis.. barang sudah di terima. pengiriman cepat :-D