Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

SERA (SEHAT RAMPING) PELANGSING HERBAL

Rp80.000

Terjual 6 rb+ Diskusi (111)

Jivi Shop

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

546 rating 275 ulasan

BintangJumlah

5

85.9%

469

4

10.44%

57

3

2.56%

14

2

0.37%

2

1

0.73%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 275 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pramitha

Packing rapi admin di chat jg di bales ramah sih.moga aja ini ori ya karna di kemasan nya hanya ada 2 strip yg ada tulisan expired nya 3 strip lagi ga ada tulisan expired...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***o

semoga manjur ya ..... sellernya agak slow respone ntah kenapa sudah saya cancel akhirnya tetep dikirim semoga kedepannya lebih baik ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Echa

Produk bagus.. seminggu aku turun 4kg amazing bgt.. maaf br review soalnya nunggu hasil pemakaian seminggu dl.. nanti klo habis mau pesan lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

trimakasih barang sampai dngan slamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***i

si cepat memang cepat terkirim... amanah tokony... mdh2an co2x...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***i

insya allah toko amanah... mdh2an msih co2x d pakai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***i

gw beli ini krñ uda pusing drmh mkn trs pdhl ga laper jg . Olga jarang. beli minum 1 td deg2n krñ ga ada segelan hologram tkt palsy . Tanya . sekali minum pk air hangat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

pelayanan, paket, produk sangat memuaskan. trimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Sìiippp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***d

bintang 5 untuk seller karena fast respon.. untuk produk ga tau belum nyoba.. (edit).. udah nyoba 4 hari : ga ada penurunan BB.. yg ada susah tidur.. serius bikin tidur g...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Atjun

Produk sesuai deskripsi Dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Atjun

Produk sesuai deskripsi dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***s

Responnya cepat dan ramah. Pengirimannya cepat, tepat waktu. 🥰

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

Barang sesuai, respon cepat,pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
c***t

Baguss udh beli kesekian kalinyaa… maksih seller fast respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DEDEH

belom coba semoga cocok kalo berhasil turun nanti order lagi 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benhard

Mantap. Saya akan beli produk ini lagi untuk penurunan sekitar 10 Kg lagi. Terima kasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurhayati

Cepat sampai blm dicoba mudah-mudahan bisa menurunkan berat badan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Sangat baik packingnya jg rapi. Responnya baik smoga cocok dan bisa order untuk kesekian kalinya😊😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
atiex

terima kasih seller... barang sampe dengan aman, packing rapi... belum coba sih.. moga2 berhasil n next order lagi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***i

kamu ga nyoba nyesel deh . brg bgs ini . cm mmg baik ya minimal jalan Kali 30menit sehari biar badan jg bugar . kl turun pun pst turun

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***i

always the best. selalu langganan. tq bgt y

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Next minta yes langsung kirim ya kak. Spy bisa masuk pengiriman di hari yg sama.. tx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moza

saya memang menurun kan berat badan dengan mengurangi nafsu mkn . penjual juga ramah & sll bls chat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tini

barang sdh diterima,pengiriman cepat,paking rapih,kurir jg ramah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***a

Pengiriman cepat...belum di coba,smg berhasil

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***i

pesanan sdh diterima dng baik,pengiriman cepat, paking rapih dan kurir jg ramah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

alhamdulillah ada efeknya ngurangin nafsu makan, kalau efek jd g bisa tidur cm di awal2 pemakaian kalau dah rutin minum efek insomnia nya pelan2 jg ilang sendr

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Juli

Tidak pernah kecewa,recomended banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tini

barang sdh diterima dng baik, pengiriman cepat, paking rapih, kurir jg ramah

2 minggu lalu

foto profil
Bias

ini pembelian ke dua...Bener2 bagus.bisa nahan napsu makan.pembelian pertama dlm seminggu sy turun 5kg.dari 74kg jadi 69kg.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benhard

Mantap. Tepat waktu dan good package.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

Barang oke bru d coba.liat hasil nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
BUNGA

Sudah sy mnum beneran lngsung gk nafsu makan dan susah tidur..tp gkpp demi supaya bsa nurunin bb..mksh sis recomend pokok x lw sy sampe trn bb sy pasti order lg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***i

keren

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ncie

good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wina

terimakasih seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wina

terimakasih seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wina

terimakasih seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wina

terimakasih seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Juli

Barang ori,pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moza

semoga cocok😍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benhard

Mantap. Terima kasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iip

biarkan bintang yang bicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
f***i

mdh2an brhsil turun lgi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moza

bisa tahan lapar & 1 minggu turu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***y

blm dicoba,tp respon wokeh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yusnia

Asliiiii bagus

11 bulan lalu

foto profil
Muchlisin

ok