Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Lulur Banci Thailand Ori.Reseller Welcome!! dari Murah Meriah Shop Kota Tangerang Selatan Tokopedia
Gambar Lulur Banci Thailand Ori.Reseller Welcome!! dari Murah Meriah Shop Kota Tangerang Selatan 1 Tokopedia
Gambar Lulur Banci Thailand Ori.Reseller Welcome!! dari Murah Meriah Shop Kota Tangerang Selatan 2 Tokopedia
Gambar Lulur Banci Thailand Ori.Reseller Welcome!! dari Murah Meriah Shop Kota Tangerang Selatan 3 Tokopedia
Gambar Lulur Banci Thailand Ori.Reseller Welcome!! dari Murah Meriah Shop Kota Tangerang Selatan 4 Tokopedia
Gambar Lulur Banci Thailand Ori.Reseller Welcome!! dari Murah Meriah Shop Kota Tangerang Selatan 5 Tokopedia

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Lulur Banci Thailand Ori.Reseller Welcome!!

Terjual 1 rb+
bintang 4.4 (208 rating)
Diskusi (60)
Rp45.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 400 g
  • Kategori: Body Scrub
  • Etalase: Semua Etalase
Nb: kemasan sama seperti difoto, foto asli
Ada segel, toples bisa digunakan kembali!!
Harga distributor

Mau kulit putih, bersih, mulus???!!! kita perkenalkan produk baru untuk
memutihkan yg memang sudah terbukti dan sedang laris di
BANGKOK/THAILAND, dan jd buah bibir yg telah di pakai di banci-banci
Thailand !!!

Here Coming from Thailand...(lulur banci thailand) lulur susu berbentuk bubuk garam dengan kualitas super halus dan terbaik di Thailand .

Berat isi dan kemasan : 350gr
AROMA yang tersedia : susu, strawberry, kopi
Jika orderan tanpa keterangan akan kami beri varian susu, karena varian tersebut adalah yang best seller

Kandungan susu sapi kaya akan mineral yg byk mengandung manfaat untuk:

Manfaat:
- Mencerahkan kulit agar terlihat putih bersinar
- Mengandung mutiara asli sehingga waktu lulur meresap membuat kulit Anda menjadi sangat halus, putih berkilau
- Menarik keriput agar kulit terlihat kencang dan awet muda
- Menghaluskan kulit seperti kulit bayi
- Mengandung olive oil yang berguna untuk menghilangkan sisik dikulit
- Mengandung alantoin sehingga membuat kulit kenyal dan putih ala banci Bangkok Thailand see on Tweeter
- Menghilangkan jerawat dipunggung
- Memutihkan selangkangan dan lipatan ketiak
- Menghilangkan bekas-bekas lama
- Mengencangkan kulit
- Menghilangkan kerutan dikulit
~ Memutihkan kulit seperti ketiak, lipatan paha
~ Mencerahkan warna kulit seputih mutiara
~ Melembutkan bagian tubuh yg kering, krn garam mengandung mineral yg sgt baik untuk tubuh.
~ Menghilangkan bekas" jerawat dipunggung.
~ Melembabkan kulit, serta meremajakan
~ Mengencangkan kulit dan menjadikannya kenyal like a baby :*

100% ORIGINAL!!
Hasil akan terlihat dalam 2 minggu, putih, halus, mulus, kenyal, lembut, siapa yg tidak ingin kulit sehalus org-org Thailand, pengemasan Indonesia, lulur from Thai
Logo Murah Meriah Shop

Murah Meriah Shop

Terakhir online 25 Nov
4.4rata-rata ulasan
63total barang
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp40.000 min. 10 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.4 dari 5

85% pembeli merasa puas

208 rating 198 ulasan

BintangJumlah

5

59.13%

123

4

25.96%

54

3

11.54%

24

2

2.4%

5

1

0.96%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 198 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roro

Cepet banged Sangat puas Murah Kulit jd kinclong Mksh kak Ntar kalo dah habis aku pesen lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ferdy

Ampir aja jadi banci.............kulit jadi kinclong

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
subhan

terimakasih....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
l***e

Saya kira bentuknya pasta ..ternyata kering yah. Tp wanginya enak 👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
didiet

👍👍👍👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mella

Ni yg kedua kalinya karna aku cocok pake nya.. Enak dibadan... Good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Richella

Pengiriman cpt, padahal tdnya udh takut lama sampenya hehe wanginya yg susu juga enak bangeet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mella

Bagus aku suka produk ori

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Naila

Product sesuai gambar Dan menurut saya sih ini seperti salt scrub yaa lebih tepatnya dan wangi nya enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jorgit

Mantap gan, sorry baru kasih ulasan

Lihat Semua Ulasan

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Promo KEBUT
15%
Rp 79.900
Jakarta UtaraBonavie Official Store
starstarstarstarstar(1)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua