Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar AVEENO Soothing and Calming Lotion - Losion Pelembab Badan 354 ML dari Johnson & Johnson  Tokopedia
Gambar AVEENO Soothing and Calming Lotion - Losion Pelembab Badan 354 ML dari Johnson & Johnson  1 Tokopedia
Gambar AVEENO Soothing and Calming Lotion - Losion Pelembab Badan 354 ML dari Johnson & Johnson  2 Tokopedia
Gambar AVEENO Soothing and Calming Lotion - Losion Pelembab Badan 354 ML dari Johnson & Johnson  3 Tokopedia
Gambar AVEENO Soothing and Calming Lotion - Losion Pelembab Badan 354 ML dari Johnson & Johnson  4 Tokopedia
Gambar AVEENO Soothing and Calming Lotion - Losion Pelembab Badan 354 ML dari Johnson & Johnson  5 Tokopedia
Gambar AVEENO Soothing and Calming Lotion - Losion Pelembab Badan 354 ML dari Johnson & Johnson  6 Tokopedia
Gambar AVEENO Soothing and Calming Lotion - Losion Pelembab Badan 354 ML dari Johnson & Johnson  7 Tokopedia
WEEKEND PROMO!
Tersedia
Berakhir dalam
0
0
0
4
:
0
5
0
1
:
0
2
0
8
4 jam51 menit28 detik
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 40

Max. pembelian 40 pcs

harga sebelum diskonRp219.000

Subtotal

Rp170.300

AVEENO Soothing and Calming Lotion - Losion Pelembab Badan 354 ML

Terjual 1 rb+
bintang 4.9 (424 rating)
Diskusi (6)
Rp170.300
diskon 22%
Harga sebelum diskon Rp219.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 405 g
  • Kategori: Body Lotion
  • Etalase: Johnsons SBY
ED : Until 2024

Detail produk AVEENO SOOTHING & CALMING MOISTURIZING LOTION:

• Teruji Klinis untuk kulit sensitif
• Kelembapan hingga 24 jam
• Untuk kulit ekstra kering dan sensitif
• Menjaga keseimbangan microbiome kulit
• Tanpa alkohol
• Wangi Lavender, Chamomile, dan minyak Ylang Ylang membantu menenangkan dan membuat relax
• Produk asli dari J&J Official Store

AVEENO Soothing and Calming Moisturizing Lotion merupakan losion pelembap yang melindungi dan melembapkan, Kulit tampak lebih sehat dengan kelembapan 24 jam. Wangi Lavender, Chamomile, dan minyak Ylang Ylang membantu menenangkan dan membuat relax

Kandungan prebiotic oat membantu memelihara keseimbangan microbiome pada kulit. Microbiome sendiri memiliki peranan penting untuk memulihkan dan memperkuat lapisan kulit.

Bersihkan kulit dengan AVEENO Soothing and Calming Body Wash dua kali sehari, dan lengkapi rutinitas perawatan kulit lembapmu dengan AVEENO Soothing and Calming Moisturizing Lotion secara rutin ke seluruh tubuh, terutama pada daerah tubuh yang mudah kering, seperti siku dan lutut.

Petunjuk Penggunaan:
• Gunakan AVEENO Soothing and Calming Body Wash saat mandi
• Basahi tubuh dengan air
• Usapkan body wash dan gosok dengan lembut hingga berbusa
• Bilas dengan air hingga bersih
• Lindungi kelembapan kulit dengan menggunakan AVEENO Soothing and Calming Moisturizing Lotion setelah mandi
• Gunakan setiap 2x sehari untuk hasil yang maksimal

Logo Johnson & Johnson
Official Store

Johnson & Johnson

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

5rb

min. Pembelian 60rb

Cashback

5%

min. Pembelian 350rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

424 rating 51 ulasan

BintangJumlah

5

94.81%

402

4

3.54%

15

3

0.71%

3

2

0%

0

1

0.94%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 51 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
H***i

Barang sesuai pesanan. Kualitas bagus.

1 bulan lalu

foto profil
K***a

Kurang puas karena barang nya gak sesuai dgn yg dibeli 😩

2 bulan lalu

foto profil
s***a

kalo udah pake aveeno, jadi gak mau pake lotion lain.

2 bulan lalu

foto profil
N***i

Terlalu lembab sih buat aku. Mungkin cocok2an ya. Beda org beda jenis kulit. Tp utk tmnku cocok pake ini

2 bulan lalu

foto profil
Ina

Makasih seller, Aveeno udh sampe, bener2 bikin lembab, wanginya lembut enak bgt Trus packing rapi bgt, safety n pengirimannya jg cepat siiiipppp mantap 👍🏻

2 bulan lalu

foto profil
O***h

Tidak profesional, barang yg dikirim salah

Kendala: Tidak lengkap/salah kirim, Pelayanan penjual kurang, Kemasan tidak aman

3 bulan lalu

foto profil
Ferawaty

walaupun sempat barang yg dikirim tidak sesuai . tapi pihak tokopedia dan pihak penjual merespon sangat cepat untuk segera mengirimkan barang

3 bulan lalu

foto profil
R***a

Saya puas banget belanja disini..cepat tanggap dan masalah complain ditangani dan diselesaikan dengan baik.Recommended banget 👍

3 bulan lalu

foto profil
J***e

Dikemas dengan baik. Pengiriman cepat. Terima kasih 🙏🏻

3 bulan lalu

foto profil
A***a

Awalnya sempat kecewa barang tidak sesuai dan setelah coba pengajuan di bilang akan di kembalikan dananya tp akhirnya dapat sesuai pilihan dan sangat bagus lotion nya san...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Hadiah Spesial!
2%
Rp 368.000
Dilayani TokopediaJohnson & Johnson
Terjual 1

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua