Mini Water Drinking

      Transaksi Sukses dari        Transaksi
Bagikan :
Lihat
     
Berat
7kg
Terjual
     
Asuransi
Opsional
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Varian Produk
Video Produk
Deskripsi Produk

Exclusive Mini Water Dringking
1.. Ideal untuk didapur, mini bar rumah dll ( Convinent at kitchen, mini bar, mansion etc)
2. Gaya baru minum air asli dari dispencer mini ( A new dringking style with the original water from the mini dispencer)
3. Sebuah mesin baru di kantor, dll yang anggun dan nyaman ( A new office machine in elegane and convenience)
4. Sebuah dekorasi menarik di kamar tidur Anda, peduli terhadap kesehatan ( An exciting decoration in your bed room, care abouth health)
5. dll ( etc) o.kirim kena volume

Produk ini telah memiliki ISO 9001

Packing : Karton
Power : 300 W
Voltage : 220 V
Freq : 50hz
Volume : 3 liter
Knop untuk air ada 2 Warna Merah : Untk air panas dan knop biru untuk air dingin (layaknya dispenser type gede)...
Kalo dikantor kerja gak perlu mondar-mandir nyuruh2 OB untuk isikan/buatkan air panas... bener2 private.
Apalagi yang punya bayi .. jika bikin susu kayaknya paling malas kalo malam2 ke dapur deketin aja... dekat anda tidur
Bener fulll exotis, ekonomis, minimalis dan pull etiss

Uniq, mini malis, trend and lifestyle... mau coba langsung aja Klik ! ATC(Beli)


Ringkasan Ulasan

Rp 225.000
Perubahan Harga Terakhir: 11-04-2014, 18:24 WIB

Simulasi Cicilan

Informasi Penjual

DKI Jakarta
 Favoritkan

Reputasi

Terakhir Online: Memuat......
90.00%
Transaksi Sukses
575
Produk terjual
Diskusi Dibalas
Waktu Diskusi Dibalas
Chat Dibalas
Waktu Chat Dibalas
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Berikutnya Sebelumnya Selesai Lewati Tutup Informasi Produk Ulasan Produk Diskusi Produk Informasi Penjual Beli Fitur Baru: Produk Preorder Fitur Baru: Free Returns Video Produk Sebelum membeli, pastikan Anda membaca informasi dan deskripsi produk secara teliti. Berisi ulasan yang diberikan oleh pembeli lain terhadap produk yang sedang Anda lihat. Klik tab ini jika ingin bertanya seputar produk kepada penjual.
Di sini Anda juga dapat mengikuti berbagai diskusi yang ditanyakan oleh pembeli lain.
Sebelum membeli, bacalah informasi lengkap mengenai penjual, seperti: lokasi pengiriman, rating toko, dan jasa pengiriman yang didukung oleh toko tersebut. Terakhir, klik tombol "Beli" atau "Preorder" Di sini Anda bisa melihat informasi tentang waktu tambahan yang dibutuhkan penjual untuk memproses pesanan preorder. Badge ini menunjukkan bahwa produk mendukung Free Returns. Produk dapat diretur secara gratis jika tidak sesuai dengan pesanan. Pelajari lebih lanjut. Kenali lebih jauh produk yang ingin kamu beli dengan langsung menonton videonya