Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Solusi Tinggi Beberapa Centi dari JossMart Jakarta Timur Tokopedia

Peninggi Badan

Gambar Solusi Tinggi Beberapa Centi dari JossMart Jakarta Timur 1 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 10000

Subtotal

Rp47.500

Solusi Tinggi Beberapa Centi

Terjual 14
bintang 3.8 (6 rating)
Diskusi (4)
Rp47.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 300 g
  • Kategori: Lain-Lain
  • Etalase: =Solusi Fashion,unik dll
Stock Ready

"Dulunya aku gak pede. ama tinggiku . ...setelah pake alat ini jadi pede" Anita Jkt

SOLUSI TAMBAH TINGGI BEBERAPA CENTI

Segera Beli
Alat Peninggi Badan Di design secara komputer dgn menggunakan teknologi baru dan pengetahuan pemijatan kuno. Alat penambah tinggi ini bekerja dengan merangsang titik saraf tertentu dimana jumlah hormon pertumbuhan yang diproduksi dapat melancarkan peredaran darah dan menambah tinggi badan.

Menurut laporan medis dari Dr. Ichiro Kawaguchi dari Tokyo Research Laboratory of the national health department, perangsangan titik saraf tertentu (pituitary gland) dapat menambah tinggi badan seseorang. Perangsangan tersebut dapat diefektif dengan pemakaian alat NICKTECH yang di design khusus secara komputer untuk kesehatan dan perangsang tinggi di kaki.Sekarang, mimpi anda untuk mendapatkan penambahan tinggi

Dan menurut laporan dari The Kyoto University, DR. A. Kawata yang mengabdikan dirinya untuk penelitian Human Growth (pertumbuhan badan) menemukan bahwa tinggi badan seseorang tidak hanya ditentukan oleh faktor genetik tapi juga sangat dipengaruhi oleh hormon tertentu dari pertumbuhan 26 skeletal bones dan cartilageneous portions dari 62 tulang di bagian tubuh bawah. NICKTECH yang di design secara komputer mengikuti Human Engineering concepts sudah ditemukan sebagai alat perangsang titik saraf di kaki secara efektif yang pada gilirannya dapat merangsang pituitary gland untuk penambahan produksi hormon.

Perhatian :

A. Selama awal pemakaian NICKTECH anda mungkin merasa telapak kaki anda agak sakit, jika demikian anda dianjurkan untuk membuat schedule pemakaian NICKTECH menjadi lebih fleksibel.
B. Ketika memakai NICKTECH anda dapat melakukan aktivitas seperti biasa kecuali kegiatan olahraga yang berat.
C. Beri perhatian khusus pada keperluan nutrisi anda terutama protein, serat dan vitamin. Makanan seperti susu, buah dan sayur adalah sangat dianjurkan.
D. Tidur dan istirahat cukup.


STOCK READY
Logo JossMart
Power Merchant

JossMart

Online 2 jam lalu
4.5rata-rata ulasan
± 3 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 3.8 dari 5

66% pembeli merasa puas

6 rating 6 ulasan

BintangJumlah

5

16.67%

1

4

50%

3

3

33.33%

2

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 6 dari 6 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

produknya ampuh, dijaminn bagus!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

Maknyoos lah barang nya banyak dicari orang2..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Red

barangnya sudah sampai..terimakasih.. semoga hasilnya bisa kelihatan dgn cepat...hehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

Barangny udah diterima kok, cm belum sempet buka2 web lagi, maaf ya ;p

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faisal

Trims barangnya sudah sampai!!semoga cepat membuahkan hasil . . . . selalu sukses untuk jossmart

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anna

Terimakasih barangny sudah sampai.. Sakit bgt dipakeny tp semoga cepet bereaksi nyaa

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Jakarta TimurJossMart
Terjual 2

Mungkin kamu suka

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Kettler Sports Cooling Towel 510-000 Handuk Gym
WIB
20%
Rp 79.000
Jakarta UtaraKettler Official Store
starstarstarstarstar(74)