Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser - 100 ml - JOVEE dari Jovee  Tokopedia
Gambar Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser - 100 ml - JOVEE dari Jovee  1 Tokopedia
Gambar Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser - 100 ml - JOVEE dari Jovee  2 Tokopedia
Gambar Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser - 100 ml - JOVEE dari Jovee  3 Tokopedia

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser - 100 ml - JOVEE

Terjual 500+
bintang 5 (91 rating)
Diskusi (1)
Rp84.150
diskon 15%
Harga sebelum diskon Rp99.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 100 g
  • Kategori: Cleanser Wajah
  • Etalase: Jovee Shooting Sale
Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser - 100 ml

Pembersih wajah berbahan vegan dengan formulasi Japanese Mugwort & Tea Tree yang baik untuk kulit sensitif dan berjerawat. Memiliki tekstur jelly dan gentle dengan pH yang sesuai dengan pH kulit, membuatnya dapat membersihkan kulit tanpa menyebabkan kulit kering, tertarik & merusak barier kulit. 

Kegunaan/Manfaat:
▪️ Membersihkan kulit dari debu, kotoran, dan minyak berlebih.
▪️ Membantu menenangkan kulit.
▪️ Membantu membuat kulit lebih cerah dan halus.
▪️ Membantu menyeimbangkan pH tanpa membuat kulit kering, tertarik, dan merusak skin barrier.

Komposisi:
Water, Potassium Laureth Phosphate, Glycerin, Potassium Cocoyl Glutamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Centella Asiatica Leaf Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Aspartic Acid, Caprylyl Glycol, Sodium Cocoyl Glutamate, 1,2-Hexanediol, Lauryl, Hydroxysultaine, Coco-Glucoside, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Glyceryl, Caprylate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium EDTA, Calendula Officinalis Flower Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Quillaja, Saponaria Bark Extract, Artemisia Capillaris Extract.

Aturan Pakai:
▪️ Basuh wajah dengan air, lalu tuangkan cleanser sebesar kacang almond ke telapak tangan.
▪️ Gosok perlahan & baurkan ke seluruh wajah dengan gerakan memutar selama 10 detik.
▪️ Bilas lalu keringkan, & lanjutkan ke step toner.

Kontraindikasi:
Hipersensitif terhadap salah satu komponen produk ini.

BPOM:
NA18211200050

Notes:
▪️ Mohon cek kelengkapan serta kondisi produk sebelum menyelesaikan pesanan.
▪️ Komplain terkait pesanan hanya dapat diproses apabila status pesanan belum selesai, disertai dengan adanya bukti video unboxing.
▪️ Informasi mengenai expired date atau informasi produk lebih lanjut dapat menghubungi kami melalui chat.
Logo Jovee
Official Store

Jovee

Online 6 menit lalu
5.0rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

200rb

min. Pembelian 1jt

Cashback

12%

min. Pembelian 150rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

98% pembeli merasa puas

91 rating 19 ulasan

BintangJumlah

5

98.9%

90

4

0%

0

3

1.1%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 19 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
D***a

pelayanan toko ini top banget nget. pengiriman cepet. packing super aman. product nya oke banget sudah kontinyu pake cleanser ini. ED msh lama 2026 .. suka banget sm toko...

2 bulan lalu

foto profil
I***a

cepet sampenya co minggu, senin sampe

2 bulan lalu

foto profil
F***d

Rekomended seller packing sangat baik, fast response. Beli pas lg ada diskon + promo gopay coins juga terimakasih

2 bulan lalu

foto profil
E***a

bagus pavkingannya

3 bulan lalu

foto profil
M***o

fast respon

3 bulan lalu

foto profil
D***a

Awalnya iseng beli yg kecil eh ternyata cocok akhirnya beli deh yg 100 mo di tokped ternyata ada diskon sama gopay coins jdi cuma bayar 40 rb,,,,lumayan bangettt wkwk

3 bulan lalu

foto profil
S***i

4 bulan lalu

foto profil
Atok

bagus mantul

4 bulan lalu

foto profil
Trihayy

baru pesen kemarin dan hari ini sudah sampe. suka banget sama lah sama jovee

4 bulan lalu

foto profil
H***a

Order rabu, dikirimnya baru minggu. Itupun harus terus2an ditanya dlu baru akhirnya dikirim. Kalo ga ditanya, bisa jadi pengemasan aja makan waktu seminggu 🫠🤦🏻‍♀️ Pada...

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Cepat & Irit!
14%
Rp 35.000
Dilayani TokopediaJovee
starstarstarstarstar(7)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua