Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

KANZA manjakani

Rp140.000

Terjual 1 rb+ Diskusi (40)

shop badge

kayyasah olshop

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

149 rating 90 ulasan

BintangJumlah

5

83.89%

125

4

13.42%

20

3

1.34%

2

2

0.67%

1

1

0.67%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 90 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sylvi

Product original, pengiriman tepat waktu, dan ada bonus sabun nya, terima kasih seller , berkah yaa…

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

produknya asli plus bonus scrub kefir hihi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lulu

Awalnya sempetnya kecewa, krna lama dikirimnya. Ternyata ditambahin Bonus Scrub Kefir. Makasih y. Bakalan repeat Order lagi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ane

setiap beli ditoko ini selalu dpt bonus produk lain...mksh ya ...sukses terus berkah jualannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***t

Barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ibe

Udah diterima. telat review

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
zallika

terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Azizatur

siplah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Neneng

terima kasih sist,dapat bonus day cream nya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Fast respond recommended banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kurniati

makasih seller... beli produk dpt bonusnya... recomended deh πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ane

produk ORI dan sdh 2x order.selalu dpt bonus produk ...sukses ya kaπŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

blm coba semoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Barang sesuai etalase

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Q***n

Oke brg sdh sampai dgn slmt...maaf br kasih review...barang asli dan khasiat oke...tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Pengiriman cpt n tepat wktu.. tq smg makin suksesπŸ™πŸ»πŸ˜˜

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Sudah 2x order dan selalu oriπŸ˜πŸ˜˜πŸ™πŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yuan

Brg udh sampe. Semoga bermanfaat. Makasih seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meraldo

Dibilang kirim DS, tapi no hp make no hp penjual, Kalo gak bisa DS bilang dong, Aku kan bantu ente jualan Lo juga Kalo mau DS d toko ini saya nggak rekomendasi gaes, car...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bolga

Terima kasih..ternyata pas kubuka paketnya ada bonus pil pelangsingnya...keuntungan khasiatnya jadi dobel deh..semoga manjur...😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***i

Istri saya ga cocok pakenya, bikin pegel2 badan katanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Renni

Fast respon, packing rapi dan aman. Exp msh lama. Trims

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sovia

Diskripsi sesuai produk n barang asli no kw

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Original....thanks ka.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
weny

Semoga manjurr aminn.. ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
uun

nggak tau blm coba,ket sm brosur beda,semoga aja ada mnfaatnya,,,thx seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***h

Kemasan beda isi sama dengan yg saya pernah beli sebelumnya. Bau jamu & berkhasiat. Cuma kemasan skrg jd makin kecil

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Alhamdulillah original, baru buka wangi jamunya langsung semriwing..makasih juga sudah dikasih bonus, barakallah.. semoga lancar jualannya..πŸ™

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alma

Respon sangat cepat pengiriman juga aku beli 3 dpt extra pill pelangsing terima kasih seller sukes truss ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Poppy

Sukak produknya keep on rockin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hasbiya

Respon cepat, packing rapi, recommended seller deh. Makasih ya....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A

Barang sudah sampai.produk mudah mudahan bermanfaat, penyakitnya ilang.terimakasih,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Saifudin

Bagus, fast respon, RECOMENDED SELLER

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tika

Makasih barang sudah sampe..semoga cocok..salam sukses

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanik

Barang ori mlm dipake sorenya kluar reaksi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***e

Makasih barang sesuai pesanan, n respon cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irene

brg sampai dg cepat. tp packing nya harap diperhatikan krn saya terima posisi sudah sobek seperti ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***y

Barang sampai dengan cepat, respon penjual cepat, barang sesuai, ok banget deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ilham

Barang sdh di terima.. ntar mau di coba sama istriku...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Najwa

aaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssssssLLliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeee., murah Palsu sama ajah bohong :D [jadi korban tetangga sebelah., isi na manjakani arab...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ummi

terima kasih atas kerja samanya..sdh sampai. 5 bintang semua.. untk langganan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jay

tengkyuuuu ... cm gak aman - penyok2 brg2nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asih

trim ya siiiiiiis, barusan sampe, q buka ori, siiiiiip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aldarra

cpt bgttttt responnya.. terimakasi banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indriyani

Thank u sudah datang... Semoga bisa berhasil ya hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Good

.........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irpan

Barang sudah sampai, fast respon. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Als

trimakasih sukses slalu.............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

blm Di coba smoga berkhasiat apt Yg di tulis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizka

baru aja sampe..belum dicoba,,smg bermanfaat :D