Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Lemon

Tokopedia Fashion
Atur jumlah dan catatan

Stok: 17

Subtotal

Rp65.000

Inner Dress Plisket Mayung / Dress Polos Plisket / Inner Plisket 2 - Lemon, Pundak Tali

Terjual 50+

bintang 4.9 (26 rating)

Rp65.000

Pilih warna: Lemon

Pilih tipe pundak: Pundak Tali

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Tidak terawang, Tidak tipis, Halus, Adem
Plisket rapi sangat nyaman dipakai

Bahan : Hyget Premium
Ukuran : Allsize

Lingkar Dada : ±110cm (max)
Panjang : 135cm

*Toleransi beda ukuran kurang lebih sekitar 1-3cm

TIPS AND TRICK : Karet hitam/putih kecil di pinggang bukan karet keluar tapi sengaja di pasang untuk tempat gantung

PENGIRIMAN :
- Dikirimkan dari Jakarta Barat, pembayaran sebelum 16.00 WIB dikirim di hari yang sama.
- Pengiriman Senin - Sabtu, tidak ada pengiriman pada hari Minggu dan tanggal merah.

KOMPLAIN/RETUR :
- Chat admin terlebih dahulu sebelum meberikan rating/bintang apabila ada masalah pada paket yang diterima.
- Sertakan video unboxing untuk pengajuan komplain/retur, apabila tidak ada video unboxing saat komplain/retur maka mohon maaf komplain/retur tidak dapat kami proses.
- Batas retur barang 48 jam setelah paket diterima.
Logo Juoku Official
Online 4 jam lalu

4.9 (2 rb)

± 33 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

26 rating 7 ulasan

BintangJumlah

5

92.31%

24

4

7.69%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 7 dari 7 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
A***a

Varian: Navy - Pundak Lebar

Repeat order yg ke-2 karna tdk ada toko lain yg lengkap akhirnya kesini lagi dan karna ini titipan org lain. Alhamdulilah kali ini barang sesuai pesanan.

2 bulan lalu

foto profil
Dewi

Varian: Mint - Pundak Tali

bahan nya enak dan panjang buat yg pendek harus di potong tapi bagus kok

3 bulan lalu

foto profil
F***h

Varian: Lemon - Pundak Tali

lumayan

3 bulan lalu

foto profil
D***u

Varian: Navy - Pundak Tali

bagus banget bahannya dan nyaman juga,, worth it sih menurut buat cewe tomboy kayak aku yg pengen elegan tp masih bisa gerak bebas

3 bulan lalu

foto profil
K***a

Varian: Navy - Pundak Tali

Model bajunya cantik Lucu banget, suka Jahitan rapi 👍 Nggak ngatung Ukuran pas, sesuai

4 bulan lalu

foto profil
Annisa

Varian: Navy - Pundak Lebar

karna aku kecil jd masih kepanjangan di aku, tp suka bahannya bagus ga nerawang dan bahannya lembut ga yg bikin gerah gitu. cocok banget dipadukan dengan cardigannya. ne...

6 bulan lalu

foto profil
hao

Varian: Lemon - Pundak Tali

Model bajunya cantik Nggak menerawang Bahan halus Ukuran pas, sesuai Jahitan rapi 👍 Nggak bikin gerah Warna cantik Proses pesanan cepat Packaging aman 🙏 Bahan nyaman Pa...

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Tokopedia Fashion
Jakarta BaratJuoku Official
starstarstarstarstar(165)