MASKER BUBUK ORGANIK ( MABUK)

      Ulasan
Rp 80.000
Waktu Tersisa
:
:
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 3.334
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
300gr
Hitung
MABUK yuks... [mringis]

gak kok, aman tenang aja
Aman dan gak dosa [suka]

Soalnya ini..
MABUK ORGANIK, alias MAsker BUbuk organiK. [suka]

masker bubuk ini aman banget, karena bahan2nya 100% ORGANIK. Ga make tambahan sintetis kimia..

HOME MADE ya, jd ngga akan ada di pasaran Jual Masker Organik - Masker Bubuk Organik
[b][/b]
AVAILABLE :
- MABUK STRAWBERRY
- MABUK CHOCOLATE
- MABUK KOPI
Fungsi dan Kelebihannya:

- Kulit kamu bakal jd putih bersinar alami dengan pemakaian Sehari sekali, sehari 2 kali,, makin sering Makin bagus Jual Masker Organik - Masker Bubuk Organik

- Pori-pori wajah mengecil

- Hilangkan jerawat dan bekasnya dengan cepat

-mengencangkan kulit. Sekedar info aja nich,,terutama buat wanita,krn kulitnya lebih tipis dr pria,
ketika usia diatas 20 tahun kulit kita mulai menua,turun elastisitasnya,kalo ga di bantu masker rutin, akan cpt kusam dan kendor..

- Flek-flek yg suka ada di permukaan kulit akan memudar

diatas manfaat utamanya,
Manfaat lainnya jg banyak sekali..


Yuk order, gak terlalu mahal kok !
Harganya cuma Rp si 250gr.
Bisa dipakai puluhan kali!!

100% Terbuat dari bahan alami TANPA TAMBAHAN KIMIA SEDIKIT-PUN ^^


Kami juga membuka kesempatan untuk para agen / reseller untuk menjual Masker Organik ini.
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

DKI Jakarta
Memuat......

Transaksi Sukses
87.50% (2,2rb Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
  • OKE
TIKI
  • Reguler
  • Over Night Service
Pos Indonesia
  • Pos Kilat Khusus
  • Pos Express
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close