URBAN DECAY NAKED 2

      Ulasan
Rp 53.000
Waktu Tersisa
:
:
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 2.209
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
200gr
Hitung
URBAN DECAY NAKED 2 KW SUPER


Palet best seller dari Urban Decay

Naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- Dilengkapi dengan kuas dan kaca.

Barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. Apa sih kw super itu? Kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. Karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. So, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. Warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita.
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

DKI Jakarta
Memuat......

Transaksi Sukses
84.44% (2,2rb Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • YES
  • OKE
TIKI
  • Reguler
  • Over Night Service
Pos Indonesia
  • Pos Kilat Khusus
  • Pos Express
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close