Toko tidak aktif selama lebih dari 30 hari

Penjual sudah tidak aktif lebih dari 30 hari. Untuk kenyamanan bertransaksi, silahkan kirimkan chat/diskusi kepada penjual sebelum melakukan pembelian


URBAN DECAY NAKED 2

      Ulasan
Rp 53.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 2.209
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
200gr
Hitung
URBAN DECAY NAKED 2 KW SUPER


Palet best seller dari Urban Decay

Naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural- Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- Dilengkapi dengan kuas dan kaca.

Barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. Apa sih kw super itu? Kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. Karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. So, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. Warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita.
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo
DKI Jakarta
Memuat......

Transaksi Sukses
0.00% (2,2rb Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • OKE
  • YES
TIKI
  • Reguler
  • Over Night Service
Pos Indonesia
  • Pos Kilat Khusus
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher