Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Pilih Alamat Pengirimanmu

  1. Home
  2. Elektronik
  3. Elektronik Dapur
  4. Juicer
  5. VITAMER BLENDER PORTABLE 350 ml JUICER CUP MINI RECHARGEABLE - Merah Muda

Foto Produk VITAMER BLENDER PORTABLE 350 ml JUICER CUP MINI RECHARGEABLE - Merah Muda dari kairos-olshop
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
warna: 3 varian

VITAMER BLENDER PORTABLE 350 ml JUICER CUP MINI RECHARGEABLE - Merah Muda

Terjual 552
rating 4.9 (826 ulasan)
Diskusi (196)
Rp159.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 700 Gram
  • Kategori: Juicer
  • Etalase: JUICER
READY STOK !!!!
= JAMINAN DIKIRIM HARI YANG SAMA,TOKO BUKA STIAP HARI.CHAT RESPONSIF

GARANSI 1 bulan ,BUKAN KARENA JATUH PECAH,MESIN KENA AIR/CAIRAN,STIKER/SEGEL TOKO RUSAK
LEWAT 1 bulan KAMI BANTU SERVIS (life time servis) CUKUP BAYAR PENGGANTIAN SPAREPART (jika Ada yg rusak)

Warna
-putih
- pink

KERTAS KADO
https://www.tokopedia.com/kairos81/kertas-kado-sidu-ukuran-62-x-48

Perhatian!!! tolong tonton video cara penggunaan di deskripsi ya "review vitamer 350 ml"
jika ada kendala mohon tidak langsung kasih ULASAN JELEK,cobalah chat kami dahulu
karna semua ada solusinya WINWIN SOLUTION

Fitur:
1. Multi fungsi. Dgn dua fungsi botol&juicer. Satu produk memiliki 2 fungsi, modis, cantik
2. Kekuatan yg kuat. kecepatan 14000 RPM / menit, Anda dapat dgn cepat mengaduk berbagai buah, jus buah, susu kedelai, milk shake, pasta beras
3. Bahan berkualitas tinggi. Penutup cangkir perlindungan lingkungan, cincin pengangkat gel silika, bahan botol Tritan, pisau stainless steel, bahan ABS adalah bahan yang unggul, tidak ada unsur bahaya kimiawi bagi tubuh manusia, penggunaan keselamatan, terjamin
4. Mudah dibawa. Desain cincin pengangkat silikon memungkinkan Anda membawa botol jus ke tempat, olahraga, jalan-jalan, luar ruangan, piknik
5. Dengan jalur pengisian USB, kapan saja, di mana saja dapat diisi, dan tidak perlu lagi khawatir tentang tidak ada listrik, rumah, keperluan perjalanan
6. Baterai lithium yang aman. Baterai lithium built-in, memiliki sertifikat UN38.3, MSDS, penerbangan dan pengiriman

Instruksi:
1. Cuci buah dan potong kecil-kecil sekitar 15x15mm. (Untuk buah dengan batu, bahan keras, kulit tebal atau kulit keras, lepaskan dulu)
2. Masukkan buah, sekitar 60% dari tubuh cangkir, tambahkan 20% air atau susu, buat jumlah total sekitar 80% dari kapasitas tubuh cangkir.
3. Kencangkan tutup cangkir, balikkan badan cangkir, mulai sakelar, dll. Setelah motor berputar, letakkan di posisinya. Saat bekerja, kocok cangkir jus dengan lembut, efek jus lebih baik.
Logo kairos-olshop
Power Merchant

kairos-olshop

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 14 jampesanan diproses
Promo

Gratis Ongkir

20rb

min. Pembelian 25rb

Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp143.000 min. 24 pcs
Grosir info
JumlahHarga Satuan
24Rp143.000
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(826)

VITAMER BLENDER PORTABLE 350 ml JUICER CUP MINI RECHARGEABLE - Merah Muda

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Gratis Ongkir
VITAMER / BLENDER VITAMER / Vitamer Portable Juicer/ Vitamer 500ml
VITAMER / BLENDER VITAMER / Vitamer Portable Juicer/ Vitamer 500ml
Rp 259.000
kairos-olshop
Jakarta Baratkairos-olshop
starstarstarstarstar (21)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.