Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Pilih Alamat Pengirimanmu

  1. Home
  2. Fashion Wanita
  3. Tas Wanita
  4. Shoulder Bag Wanita
  5. READY ! Towntalk Town talk polish anti tarnish silver gold microfibre - Towntalk

Foto Produk READY ! Towntalk Town talk polish anti tarnish silver gold microfibre - Towntalk dari Kajung Beauty
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
warna: 9 varian

READY ! Towntalk Town talk polish anti tarnish silver gold microfibre - Towntalk

Terjual 320
rating 4.9 (56 ulasan)
Diskusi (23)
Rp95.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 50 Gram
  • Kategori: Shoulder Bag Wanita
  • Etalase: TOWN TALK
Readystock !
Silver ( tidak bisa di cuci )
Gold ( tidak bisa di cuci )
Microfibre ( bisa dicuci )
Watch cloth ( bisa dicuci )
Screen anti smear ( bisa dicuci )
Pearl care kit ( bisa dicuci )

Untuk silver dan gold jika dicuci ( kena air ) fungsinya bakal hilang. Jd bisa dipakai terus sampai kain nya kotor semua


Silver & gold = untul perhiasan / hardware tas atau sepatu dll , disesuaikan dg warna nya ya
Untuk wrn rose gold bisa pakai di gold

Screen anti smear : ini buat bersihin layar2 hp / ipad / laptop dll , pokoknya untuk layar yaa

Jewel sparkle wand : ini buat diamond / batu cincin , dan SUDAH INCLUDE mini microfibre

Pearl care kit : sesuai judulnya ini buat mutiara ya , dan DAPAT microfibre size normal . Jadinya tinggal nambah dikit dpt buat pearl nya juga 😍 . Isinya 1 kain microfibre + 2 pcs pearl care tissue ( total 3 item dlm 1 box )

Slide untuk lihat before after

100% original yaa . Hati2 biar ini bukan barang branded tapi ada fakenya loh 😱
Mungkin dikarenakan 'magic'nya ini yg bikin org jual fake product dengan hrg yg murah

Sbnrnya saya jg gak tau kalau ad fake nya , ada 1 cust nanya saya ori / nggak , dan dia kasih lihat dia dpt yg fake nya

Kl yg fake itu gimana sih?
Paling jelas :
-gak ngebersihin perhiasan / gold hardware kalian
- soal warna kain nya ( ini dr yg saya lihat yg dikasih cust . Untuk packaging & stamp nya persis town talk

*sayang banget saya gk ada fotonya krn chat nya udh dibawah2 banget dan sy lupa nama custnya 😭😭


Logo Kajung Beauty
Power Merchant

Kajung Beauty

Online kemarin
4.9rata-rata ulasan
± 7 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(56)

READY ! Towntalk Town talk polish anti tarnish silver gold microfibre - Towntalk

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
300ml yves rocher anti chute anti hair loss stimulating shampoo
300ml yves rocher anti chute anti hair loss stimulating shampoo
Rp 175.000
Kajung Beauty
Jakarta UtaraKajung Beauty
starstarstarstarstar (6)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.