Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Atasan Pria
  4. Kaos Pria
  5. Kaos Polos Pria Cotton Bamboo cotton combed 24s lengan pendek Original - Putih, XXL

Gambar Kaos Polos Pria Cotton Bamboo cotton combed 24s lengan pendek Original - Putih, XXL dari Kaos Polos Hommade 354 Kota Surakarta Tokopedia
Gambar Kaos Polos Pria Cotton Bamboo cotton combed 24s lengan pendek Original - Putih, XXL dari Kaos Polos Hommade 354 Kota Surakarta 1 Tokopedia
Gambar Kaos Polos Pria Cotton Bamboo cotton combed 24s lengan pendek Original - Putih, XXL dari Kaos Polos Hommade 354 Kota Surakarta 2 Tokopedia
Gambar Kaos Polos Pria Cotton Bamboo cotton combed 24s lengan pendek Original - Putih, XXL dari Kaos Polos Hommade 354 Kota Surakarta 3 Tokopedia
Gambar Kaos Polos Pria Cotton Bamboo cotton combed 24s lengan pendek Original - Putih, XXL dari Kaos Polos Hommade 354 Kota Surakarta 4 Tokopedia
Gambar Kaos Polos Pria Cotton Bamboo cotton combed 24s lengan pendek Original - Putih, XXL dari Kaos Polos Hommade 354 Kota Surakarta 5 Tokopedia
Gambar Kaos Polos Pria Cotton Bamboo cotton combed 24s lengan pendek Original - Putih, XXL dari Kaos Polos Hommade 354 Kota Surakarta 6 Tokopedia
Gambar Kaos Polos Pria Cotton Bamboo cotton combed 24s lengan pendek Original - Putih, XXL dari Kaos Polos Hommade 354 Kota Surakarta 7 Tokopedia
Gambar Kaos Polos Pria Cotton Bamboo cotton combed 24s lengan pendek Original - Putih, XXL dari Kaos Polos Hommade 354 Kota Surakarta 8 Tokopedia
Gambar Kaos Polos Pria Cotton Bamboo cotton combed 24s lengan pendek Original - Putih, XXL dari Kaos Polos Hommade 354 Kota Surakarta 9 Tokopedia
warna: 7 varian
ukuran: 5 varian

Kaos Polos Pria Cotton Bamboo cotton combed 24s lengan pendek Original - Putih, XXL

Terjual 359
rating 4.8 (116 ulasan)
Diskusi (9)
Rp50.000
Cashback 5%
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 200 Gram
  • Kategori: Kaos Pria
  • Etalase: Semua Etalase
Kaos Polos 24s Katun combed / katun Bambu ( Unisex)

Note untuk Kakak-kakak Tercinta ! Baca Pahami dulu Baru check out yahh,,
Ready kembali lag Mememnuhi kepuasan kalian, kaos polos yang bnyak di cari cari namun hanya sedikit toko yang memiliki produk bahan Katun 24s Bamboo Premium ini, Memang pas buat para pecinta KUALITAS ,,

Saran buat smart people biar bisa bedain katun bamboo 24s dengan combed , carded dsan lainya :
++ Di sentuh aja sudah terasa sebenarnya jika udah sering pegang kain , jelas lebih lembut , lebih lemes halus tidak halus tapi kaku seperti bahan kaos lainya.
++ Biasanya nih yang suka trawang menarawang , katun bamboo 24s terlihat agak gelap karena hanya sdikit cahya yang tmbus tidak tembus sperti bahan lainya.
++ Timbang aja dengan tangan rasain beratnya Katun Bamboo 24s lebih berat di banding combed/ carded karnya struktur bnangnya lebig padat dan bahan benang beda.
++ Pakai dan rasakan bedanya karenya lebih lembut anyep di badan meskipun bahanya lebih tebel tidak kaku , pas banget di fit kan pada tubuh (anti gerah ) meskipun fit size di badan,
++ kalo masalah serap menyerap keringat udah pasti gak di ragukan lagi, pas buat aktifitas mu sehari hari ,

Warna Ready Di toko Kami :
1. Hitam (S,M,L,XL,XXL)
2. Putih (S,M,L,XL,XXL)
3. Navy / Biru Dongker (S,M,L,XL,XXL)
4. Merah Maroon (S,M,L,XL,XXL)
5. Hijau Botol /Emerald (S,M,L,XL,XXL)

Panduat pilih Size ( Size Chart) , Jangan Sampe salah Ya kaka,,,
Panjang x lebar
S : 68cm x 45 cm
( 40-48 kg )
M : 70cm x 47 cm
(50-60kg)
L : 72x 50 cm
(60-70kg)
XL : 73 cm x 52 cm
(70kg -85kg )
XXL : 75 cm x 54cm
( 85 kg - 99 kg )
Note : toleransi +- 1,2 cm


Terim Kasih semoga Terpuaskan Kakak-kakak Tercinta,,<3

#Kaospria #Kaospolospria #Kaospoloskatun24s
Logo Kaos Polos Hommade 354
Power Merchant

Kaos Polos Hommade 354

Online 3 jam lalu
4.7rata-rata ulasan
± 8 jampesanan diproses
Promo

Cashback

10%

min. Pembelian 100rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi

Beli di aplikasi, makin banyak promo!

Scan QR-nya untuk lihat barang ini di aplikasi Tokopedia. Bebas ongkir, lho~
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(116)

Kaos Polos Pria Cotton Bamboo cotton combed 24s lengan pendek Original - Putih, XXL

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Kaos polos Kancing Henley katun Combed 30s Original Dongker/ Navy
Kaos polos Kancing Henley katun Combed 30s Original Dongker/ Navy
Rp 47.000
Kaos Polos Hommade 354
Kota SurakartaKaos Polos Hommade 354
starstarstarstarstar (1)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua