Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Batik Peta Indonesia

Rp75.000

Terjual 7 rb+ Diskusi (129)

shop badge

Karang Citra

bintang 4.8 dari 5

97% pembeli merasa puas

332 rating 224 ulasan

BintangJumlah

5

84.04%

279

4

13.55%

45

3

2.41%

8

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 224 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***y

produk sesuai deskripsi bahan halus seller komunikatif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***a

Batiknya halus dan warnanya nyata. Recommended untuk oleh2 ke luar negeri

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***R

Bahan halus dan tipis, jahitan lumayan rapi, warna dan gambar sesuai pesanan, pengemasan rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
FrauSchneiderladen

barang tiba dengan cepat, kualitas bagus untuk kado terima kasih

11 bulan lalu

foto profil
nur

barang bagus cocok buat oleh Oleh khas Indonesia

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***y

produk sesuai deskripsi, pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Valen

Cepet banget sampe di hari yang sama. Barang juga sesuai foto. Thank you.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dzaky

Barang sampai dengan selamat, sesuai deskripsi dan pengiriman cepat sekali. Bagusss recommended buat yang mau hias hias πŸ‘πŸΌ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***y

Produk bagus, packing rapih, Seller responsif. thx.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratu

barang ok, respon penjual ok, pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Albertus

recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
X***y

Barang bagus.

8 bulan lalu

foto profil
Marco

Keren dong.

7 bulan lalu

foto profil
S***o

Produk bagus, pengiriman cepat dan kemasan rapi!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Barang sesuai gambar, packing dan kualitas bagus. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yasser

Seller responsive. Proses pemesanan cepatt. Pengiriman cepat pisan. Barang sesuai deskripsi. Sorry gak ada foto. Langsung dibawa sama Sodara ke luar negeri. Recommended s...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tin

Mantappp..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seth

Sesuai gambar Dan deskripsi. Bahan bagus tidak kecewa mala beli 10 biji 😁

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***i

Barang bagus sesuai deskripsi, penjual respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Kainnya bagus, halus dan sablonnya juga bagus. Jahitan pinggirnya pun rapi. Cocok untuk oleh2 atau gift ke orang asing. Rencananya untuk kado bos jepang saya nih. Thank y...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
yudha

Barang bagus pengiriman cepat. Sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ellya

Produk datang ke tempat tujuan dan barang sesuai pemesanan

6 bulan lalu

foto profil
S***o

Produk bagus, pengiriman cepat dan pengemasan barang rapih!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Halona

Recommended seller....terimakasih banyak ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Epdi

mantabs, keren, sudah sampai dengan baik, dan cepat tepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fransisca

Kwalitas bagus..bahan halus. Respon & pengiriman cepat. Thx ya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mirna

As usual .. fast response & delivery .. recommended seller .. thx ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

Top markotop.. Kualitas barang siip.. Sukses selalu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mirna

Barangnya sudah diterima. Recommended Seller. Fast response & delivery. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

barang bgs, cm ada lipatan yg gk pas di bagian dalam, tepatnya di jawa dan sumatra... semoga bs dirapikan dgn digosok dl

5 bulan lalu

foto profil
Isla

Cepat sampai. Mutu produknya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faisal

Cukup baik untuk dijadikan hadiah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

Produk sesuai dan respon Penjual cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

Produk sesuai dan dikemas rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
RUDY

Warnanya jelas tidak pudar. Mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bong

Respon cepat, produk sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
William

produk yang diterima sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christine

Bagus bangetttt batik kepulauan Indonesia. Bagus buat olehΒ² dan buat dipajang di dinding. Kerennn deh... nanti mau order lagi ahhh... πŸ‘πŸ€©πŸ₯°.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***a

ini repeat order..bearti barangnya OK

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***a

sudah repeat order ke3 kali..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lisa

kereennn buat kado utk expat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

jaya terus produk anak negeri

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***a

Kualitas bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

perfect

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendro

Good, sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monica

sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seth

Ok semua 😁 sudah 2x pesan sip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sondang

bagus... memuaskan πŸ₯°πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AngieAngie

Barang Ok cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***i